La Saint-Valentin au Bristol

Paris (75)

Publié le 12 février 2015 à 18:28
Menu gastronomique de la Saint-Valentin : 690€ par personne, hors boissons, proposé par Eric Frechon et le chef pâtissier Laurent Jeannin.

CAVIAR DE SOLOGNE, mousseline de pomme de terre ratte fumée au haddock
POIREAUX « D'ILE DE FRANCE » cuits entiers au grill, beurre aux algues, tartare d'huîtres « Perle Blanche », cébette et citron
HOMARD BLEU rôti dans sa carapace aux châtaignes grillées, sauté de céleri-rave, jus des têtes pressées
RIS DE VEAU braisé au grué de cacao et feuille de tabac, fine purée de topinambour, jus café réglisse
MIEL « THYM-CITRON » glacé, croustillant et coulant, poires rafraichies aux zestes de citron vert et gingembre
CHOCOLAT « PASSION » crémeux Manjari au grué de cacao, sorbet exotique infusé aux épices

Au 114 Faubourg, le menu gastronomique de la Saint-Valentin est à 195€ par personne, hors boissons

Oeuf « King Crab », mayo gingembre-citron
Carpaccio de Saint-Jacques mariné au jus de carotte et fruit de la passion
Papillote de bar de ligne au jus de coques et artichaut poivrade
Tranche de côte de veau, asperges vertes au sautoir, jus de rôti truffé
Coeur de chèvre frais
Menthe glaciale en neige meringuée
Confit de cassis au poivre cubèbe

 


Commentaires
Photo
Yoann HENRY

samedi 14 février 2015

La cuisine au beurre 'Président', ça n'a pas de prix.

;)

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025