La Saint-Valentin au Bistrot du Sommelier

Paris

Publié le 29 janvier 2015 à 11:43

Philippe Faure-Brac, meilleur sommelier du monde, a concocté ce menu pour le dîner de la Saint-Valentin 2015. Il est servi avec une flûte de champagne Duval-Leroy cuvée M.O.F ou rosé, suivi d'une sélection de quatre vins 'surprise'. Cafés et eaux compris. 120 euros par personne.

Brochette de daurade marinée, caviar d'Avruga et crème légère à la citronnelle
Langoustines croustillantes au sésame, pousse de soja au vinaigre blanc de Modène
Magret de canard en croûte de noisettes et agrumes
Coeur de Neufchâtel
Parfait aux litchis et gingembre, poudre de pralines roses


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Bonjour Cherche barman/barmaid experimenté(e) pour brasserie d'envoi Travail samedi/dimanche Repos mardi-mercredi 17h-ferm lundi,jeudi,vendredi Samedi et dimanche 12h-ferm Salaire a definir

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€. Pourboires attractifs. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie d

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe /

Posté le 05 juillet 2025