La réservation selon Clic Gauche

Publié le 22 novembre 2012 à 17:17
La société Clic Gauche a décidé d'aider les hôteliers à retenir les internautes dès leur premier passage sur leur site officiel, en inventant un procédé de bandeau de réservation interactif développé et déposé qui facilite les réservations en direct. Comment se passe maintenant la réservation grâce à Clic Gauche : après avoir vu sur un portail de réservation "le meilleur tarif garanti" d'un hôtel, pour une date donnée, le client se dirige ensuite sur le site officiel de l'hôtel choisi. Et là, en premier plan, le bandeau de réservation interactif Clic Gauche, clair et simple d'utilisation, lui propose de sélectionner sa date de séjour et le meilleur tarif garanti apparaît en temps réel et ce, à chaque changement de date. Pour le client, plus besoin de retourner réserver sur les portails de distribution ou autres sites du genre puisque l'information est claire. Et pour l'hôtelier, une réservation en direct sans commission. Plusieurs hôteliers ont déjà enregistré plus de 14 % de réservations en direct.
www.clicgauche.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

BRASSERIE CHIC SUR LEVALLOIS PERRET RECHERCHE POUR DEBUT SEPTEMBRE UN OU UNE SERVEUSE EXPÉRIMENTÉ AVEC BONNE PRÉSENTATION ET SENS DES RESPONSABILITÉS. SÉRIEUX ET DYNAMIQUE, DEVRA FAIRE LES FERMETURES DE L'ÉTABLISSEMENT.ÊTRE DISPONIBLE TOUS LES WEEK ENDS. FERMETURE À MINUIT. REPOS 3 JOURS CONSÉCUTI

Posté le 27 août 2025

Chef Pâtissier H/F

Etats-Unis

Pastry Chef / Baker – French Patisserie (Los Angeles, USA) Artelice Patisserie, an award-winning French-inspired pastry brand based in Los Angeles, is looking for talented Pastry Chefs and Bakers from France to join our growing team. With three boutique locations and a central kitchen, Artelic

Posté le 27 août 2025

Serveur H/F

74 - YVOIRE

Notre hôtel-restaurant 4 étoiles, situé à Yvoire, recrute un(e) serveur(se) polyvalent(e) pour renforcer l’équipe jusqu’à la fin de la saison. Vos missions : Assurer le service en salle (prise de commandes, service, encaissements). Participer à l’entretien des locaux et veiller à la propreté des

Posté le 27 août 2025