La promotion BTS 83 du lycée hôtelier de Talence se retrouve pour ses 30 ans

Publié le 02 mars 2016 à 16:56
Les anciens élèves de la promotion 1983 de BTS du lycée hôtelier de Talence (33) ont célébré les 30 ans de leur promotion les 12 et 13 octobre. Sur les 70 étudiants, 40 personnes avaient pu se libérer suite à l'invitation d'Alain Marceau, formateur-consultant, et Jean-Luc Cousty, directeur général du Lutetia. Lors de ce moment de retrouvailles, ils ont ainsi visité et assister à une dégustation au château Yquem suivi d'un dîner au lycée hôtelier de Talence et parcouru la ville de Bordeaux le lendemain. Les parcours professionnels de chacun ont ainsi été évoqués dont Yves Dubuisson, responsable régional chez Sodexo, Pascale Gherardi, propriétaire d'une agence de voyages à New-York, Gilles Tressens, directeur d'un hôtel Mercure à Jakarta en Indonésie, Charlie Langlais, propriétaire de deux hôtels en Rhône-Alpes, Jean Agarrista, directeur général d groupe Valentin Hotels & Resorts en Espagne, Grèce, Cuba et Mexique. Certains sont devenus enseignants, Philippe Duverger à Washington, Jean-Baptiste Gailly à Dinard et Dominique Mouran à Talence.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024