La promotion BTS 83 du lycée hôtelier de Talence se retrouve pour ses 30 ans

Publié le 02 mars 2016 à 16:56
Les anciens élèves de la promotion 1983 de BTS du lycée hôtelier de Talence (33) ont célébré les 30 ans de leur promotion les 12 et 13 octobre. Sur les 70 étudiants, 40 personnes avaient pu se libérer suite à l'invitation d'Alain Marceau, formateur-consultant, et Jean-Luc Cousty, directeur général du Lutetia. Lors de ce moment de retrouvailles, ils ont ainsi visité et assister à une dégustation au château Yquem suivi d'un dîner au lycée hôtelier de Talence et parcouru la ville de Bordeaux le lendemain. Les parcours professionnels de chacun ont ainsi été évoqués dont Yves Dubuisson, responsable régional chez Sodexo, Pascale Gherardi, propriétaire d'une agence de voyages à New-York, Gilles Tressens, directeur d'un hôtel Mercure à Jakarta en Indonésie, Charlie Langlais, propriétaire de deux hôtels en Rhône-Alpes, Jean Agarrista, directeur général d groupe Valentin Hotels & Resorts en Espagne, Grèce, Cuba et Mexique. Certains sont devenus enseignants, Philippe Duverger à Washington, Jean-Baptiste Gailly à Dinard et Dominique Mouran à Talence.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

L'Envue, belle établissement du 8ème, recrute pour compléter son équipe: Un /une CHEF(FE) DE RANG à temps plein, repos SAM DIM ou DIM LUND, horaires continus majoritairement du midi. Envoyez votre CV à : contact@lenvue.com Expérience du haut de gamme. 1900 euros net/ visitez : site www.lenvue.com

Posté le 05 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Venez rejoindre l'équipe du CHALET Grillette, sur les pistes de ski aux ARCS 1800, un cadre de travail exceptionnel. Nous travaillons en petit comité de 12 personnes : 6 en salle et 6 en cuisine. Nous sommes ouverts uniquement pour le service du midi. Vous devrez vous rendre au travail en ski ( o

Posté le 04 octobre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS Pour notre ouverture de restaurant à Paris, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Chef de cuisine exécutif:: Créativité culinaire, sens du leadership. Une expérience solide en cuisine gastronomique est indispensable. Passion pour la cuisine française et méditerranéenne pa

Posté le 04 octobre 2024