La promotion BTS 83 du lycée hôtelier de Talence se retrouve pour ses 30 ans

Publié le 02 mars 2016 à 16:56
Les anciens élèves de la promotion 1983 de BTS du lycée hôtelier de Talence (33) ont célébré les 30 ans de leur promotion les 12 et 13 octobre. Sur les 70 étudiants, 40 personnes avaient pu se libérer suite à l'invitation d'Alain Marceau, formateur-consultant, et Jean-Luc Cousty, directeur général du Lutetia. Lors de ce moment de retrouvailles, ils ont ainsi visité et assister à une dégustation au château Yquem suivi d'un dîner au lycée hôtelier de Talence et parcouru la ville de Bordeaux le lendemain. Les parcours professionnels de chacun ont ainsi été évoqués dont Yves Dubuisson, responsable régional chez Sodexo, Pascale Gherardi, propriétaire d'une agence de voyages à New-York, Gilles Tressens, directeur d'un hôtel Mercure à Jakarta en Indonésie, Charlie Langlais, propriétaire de deux hôtels en Rhône-Alpes, Jean Agarrista, directeur général d groupe Valentin Hotels & Resorts en Espagne, Grèce, Cuba et Mexique. Certains sont devenus enseignants, Philippe Duverger à Washington, Jean-Baptiste Gailly à Dinard et Dominique Mouran à Talence.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LA SEYNE SUR MER

Rech h/f SECOND DE CUISINE qualifié, avec expérience pour notre restaurant de plage de qualité. le poste est Logé en chambre individuelle, dans une maison Véhicule souhaitable. Bonne humeur, efficacité. chris@theprod.com

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant LE GRAND COLBERT PARIS 2ème recherche CHEF DE RANG (H/F) en CDI. - Bilingue anglais/français. Titulaire d'un diplôme en restauration préférable. - 5 jours de travail en 42h50 par semaine 2600 € brut. 2 jours de repos consécutifs. - Horaires comprenant une ou plusieurs fermetures

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique Poste de journée Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.

Posté le 04 mai 2025