La promotion 1973 de l'école hôtelière de Strasbourg fête ses 40 ans

Les anciens élèves pourront se retrouver les 10 et 11 novembre 2013 à l'hôtel Concorde Montparnasse.

Publié le 09 octobre 2013 à 13:53

La promotion 1973 de l'école hôtelière de Strasbourg, devenue depuis le lycée polyvalent Alexandre Dumas d'Illkirch-Graffenstaden (67), est composée de 80 élèves répartis en 3 classes. Edmond Lepoutre, président des élèves, quitte l'année scolaire en cours de route pour raisons personnelles. Il est désormais chef d'entreprise en Amérique du Sud. Jean-Claude Leray, en sa qualité de suppléant, s'était donc retrouvé à la présidence des élèves avec Philippe Duquesnoy, président de promotion. Ils ont organisé de nombreuses actions (vente de schnecks, bal des élèves en janvier 1973..) pour financer leur tour de France viticole. Par la suite, Jean-Claude Leray a souhaité rassembler les anciens élèves.

Pour les 20 ans de la promotion, 80 personnes (conjoints compris) avaient répondu présents pour un séjour en Alsace sur les lieux de l'école.

La soirée des 40 ans débutera le 10 novembre à 17 heures, à l'hôtel Concorde Montparnasse (Paris, XIVe), par un moment retrouvailles suivi d'une dégustation de vins découverts lors du voyage de fin d'étude, et enfin d'un dîner. Et le lendemain, une activité surprise sera proposée.


Publié par Claire LEDOS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 04

cherche Plongeur/commis bar. Se présenter à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche 75004, entre 9h et 12h. La maitrise du Français est obligatoire. dametartineparis@gmail.com.

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025