Michelin et l’Alliance de l’industrie touristique du Québec ont révélé aujourd'hui l'arrivée du Guide Michelin dans la province de Québec. Il s'agit de la troisième destination canadienne après Toronto et Vancouver. « Le Québec est une mosaïque multiculturelle unique et c'est cette diversité qui confère à la cuisine locale toute sa singularité , a déclaré Geneviève Cantin, PDG de l'Alliance. C'est avec une immense fierté que tous nos partenaires accueillent l'arrivée du Guide MICHELIN dans la province. Sa présence contribuera à mettre en valeur le talent de nos artisans locaux sur la scène internationale. »
La première sélection du Guide MICHELIN Québec sera dévoilée en 2025
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
L'Envue, belle établissement du 8ème, recrute pour compléter son équipe: Un /une CHEF(FE) DE RANG à temps plein, repos SAM DIM ou DIM LUND, horaires continus majoritairement du midi. Envoyez votre CV à : contact@lenvue.com Expérience du haut de gamme. 1900 euros net/ visitez : site www.lenvue.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - BOURG ST MAURICE
Venez rejoindre l'équipe du CHALET Grillette, sur les pistes de ski aux ARCS 1800, un cadre de travail exceptionnel. Nous travaillons en petit comité de 12 personnes : 6 en salle et 6 en cuisine. Nous sommes ouverts uniquement pour le service du midi. Vous devrez vous rendre au travail en ski ( o
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
75 - PARIS 10
NOUS RECRUTONS Pour notre ouverture de restaurant à Paris, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Chef de cuisine exécutif:: Créativité culinaire, sens du leadership. Une expérience solide en cuisine gastronomique est indispensable. Passion pour la cuisine française et méditerranéenne pa