La Petite Plage s'installe à Saint-Barthélémy avec Eric Frechon

Guadeloupe

Publié le 10 février 2021 à 15:00

Après son premier restaurant La Petite Plage ouvert en 2018 à Saint- Tropez sur le port, le Groupe Annie Famose a cette fois choisi l’île de Saint- Barthélémy pour inaugurer sa deuxième adresse, toujours sous l’impulsion culinaire du chef Eric Frechon« Nous avons pensé ce lieu comme une nouvelle cabane de plage, tout aussi unique que la première, au coeur de Saint-Barth. Nous sommes très heureux de poursuivre cette aventure avec Eric Frechon en associant notre savoir-faire à son expertise », dit Annie Famose, à la tête d’un groupe comptant 12 restaurants à Avoriaz, 3 à Biarritz, 7 à Saint-Tropez, 3 à Megève et 1 à courchevel. Pour le chef triplement étoilé Eric Frechon, cette nouvelle Petite Plage s’inscrit dans la continuité de la première « tout en faisant la part belle ici aux ressources locales à l’honneur, comme les langoustes et le poisson Wahoo.»

plage Eric Frechon #saintbarthelemy#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - VILLERS SUR MER

Bel établissement récent à taille humaine très qualitatif en bord de mer, cuisine maison, produits frais et locaux, terre et mer, écaille et très belle carte des vins. Recherchons notre second de cuisine h/f pour la saison et plus si affinités. Proposons un CDD/ CDI. Logement possible à proximité

Posté le 14 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€. Pourboires attractifs. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie d

Posté le 14 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 14 juin 2025