La petite maison de Nicole s'installe à l'hôtel Fouquet's Barrière

Paris (75)

Publié le 24 janvier 2013 à 18:16
Depuis le 23 janvier 2013, l'hôtel Fouquet's Barrière (Paris, VIIIe) propose un nouvel espace de restauration avec La Petite Maison de Nicole, déclinaison parisienne du restaurant niçois de Nicole Rubi. Situé dans la galerie de la brasserie Fouquet's, le restaurant de 90 places en moyenne est ouvert tous les jours de 19 heures à minuit pour la dernière commande. Jean-Yves Leuranguer MOF et sa brigade ont été initiés aux secrets de la cuisine de Nicole leur permettant de préparer des Petits farcis niçois, des Rougets du pays en friture sans oublier les desserts interprétée par Claude Ducrozet comme une Mousse au chocolat blanc ou encore un Tiramisu.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025