La Mie Câline ajoute un entremet à sa carte printemps-été

Publié le 18 mars 2014 à 12:39
À compter du 2 avril, La Mie Câline sort son framboisier à base de génoise, crème mousseline et framboises acidulées. Il sera en vente au printemps-été pour un prix moyen de 14,75 € pour 6 à 8 parts. Il sera  disponible également en format individuel et en format cadre jusqu'à 40 convives. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

91 - Fleury-Mérogis

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de production pour encadrer et superviser l'activité culinaire au sein du centre pénitentiaire de Fleury-Mérogis (91). Vous serez responsable de la gestion de la production de près de 800 repas par jour, réalisée par une équipe de 15 personnes détenues, que vous accom

Posté le 24 juin 2025

Directeur de Résidence Sénior H/F

13 - Marseille

Notre client, grand réseau de résidences dédié uniquement au personnel d'un grand Groupe français dans le cadre de leur déplacement professionnel est à la recherche de son futur Directeur de Résidence Multi-sites en CDI pour rejoindre ses équipes dès que possible à Marseille. Management: Vous encad

Posté le 24 juin 2025

Chef de cuisine H/F

91 - Fleury-Mérogis

Nous recherchons 2 nouveaux/nouvelle Chef(fe)s de cuisine pour le centre pénitentiaire de Fleury-Mérogis (91). Vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 WEEK-END sur 3 sur la production culinaire de 800 couverts avec une équipe composée de 35 personnes et dont vous managerez 16 détenues. Elio

Posté le 24 juin 2025