La Gironde à l'honneur au Championnat de France du Dessert

Gironde

Publié le 27 janvier 2016 à 17:00
La finale régionale Sud-Ouest de l'édition 2016 du Championnat de France du Dessert vient de dévoiler ses lauréats :
Dans la catégorie « Juniors » :
1er/ Rémi Faucher du Lycée Polyvalent d'Hôtellerie et de Tourisme de Gascogne à Talence (33)

2ème/  Marion Pal du Lycée des métiers Charles Cros à Carcassonne (11)
3ème/ Baptiste Lartigau du Lycée de Navarre à Saint-Jean-Pied-de-Port (64)
 
Dans la catégorie « Professionnels » :
1er/ Clément Matheou, « L'Oiseau bleu » à Bordeaux (33)
2ème/ Mathieu Hild, « L'Atelier de Gaztelur » à Arcangues (64)
3ème/ Gautier Alvarez, « Auberge basque » à Saint-Pée sur Nivelle (64)
 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commercial H/F

92 - Meudon

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 11 juillet 2025

Serveur H/F

92 - Meudon

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 11 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

92 - Meudon

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 11 juillet 2025