La galette du coeur des chefs avec les disciples d'Auguste Escoffier

Publié le 04 décembre 2012 à 12:15

Pour la huitème année consécutive, le rendez-vous des gourmands se tiendra le samedi 5 Janvier 2013 place Saint-Germain des Prés à Paris, de 9 heures à 15 heures, pour déguster et offrir les meilleures galettes des rois des grands cuisiniers et pâtissiers français, vendues de 10 à 60 euros au profit intégral d'une maladie orpheline. Organisé, à l'occasion de l'Epiphanie, à l'initiative de l'association des disciples d'Auguste Escoffier avec le soutien de Potel & Chabot, cet événement se fera au profit des Pseudo Obstructions Intestinales Chroniques (POIC).
Le cru 2013 réunira Yannick Alleno (Le Meurice), James Berthier, Thierry Burlot (Le Caffè), Jean-Pierre Cassagne (La Closerie des Lilas), Gontran Cherrier, Didier Coly (Hôtel Costes), Pierre Hermé, Eric Kayser, Lionel Lallemand (Saint-Clair le Traiteur),William Ledeuil (Ze Kitchen Galerie), Jean-Jacques Massé (La Grande Epicerie), Michel Rostang (Restaurant Michel Rostang), Michel Roth, Philippe Renard (Le Lutétia), Denis Ruffel (Pâtisserie Jean Millet), Bruno Turbot (Butard Enescot), Marc Rivière et Philippe Vallat (Potel & Chabot)...



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Luxembourg

Chef Barman / Responsable Bar (H/F) Passionné(e) de mixologie, vous êtes garant de l'ambiance et de la qualité du service au bar, notamment pour l'ouverture de notre nouveau bar qui aura lieu dès septembre 2025. Missions : Création, gestion et renouvellement de la carte des cocktails Supervi

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Autres pays d'Europe

En Suède, au coeur de la mer Baltique, sur la magnifique île de Fårö, Le Bistro Albatross, établissement classé bio travaillant essentiellement avec produits locaux, 35 couverts en salle et 40 en terrasse, recherche pour la saison 2025 : - Sous Chef (H/F). - Boulanger Pâtissier (H/F). Minimum 5 an

Posté le 20 juin 2025

Chef de partie H/F

20 - OLMETO

Chef de Partie Restaurant de Plage - La Paillote L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant u

Posté le 20 juin 2025