La Galette des chefs avec les Disciples d'Auguste Escoffier Paris

Paris (75)

Publié le 22 janvier 2015 à 11:34
Les Disciples d'Auguste Escoffier Paris et leurs galettes ont récolté 9.600 euros au profit de la lutte contre les Pseudo Obstructions Intestinales Chroniques (POIC). C'est la 10ème année consécutive que les grands chefs se mobilisent en faveur d'une maladie orpheline à l'occasion de l'Epiphanie au coeur de Paris, place Saint-Germain-des-prés. Solidaires de la défense des libertés et des valeurs d'humanisme, de tolérance et d'entraide, ils arboraient tous un autocollant « Je suis Charlie ».
Le cru 2015 a réuni Pierre Gagnaire, Pierre Hermé, Eric Kayser (Maison Kayser), Michel Rostang, Alain Dutournier, Guy Savoy, Guy Martin, Jacques Génin, l'Hôtel Meurice (Christophe Saintagne), Didier Coly (Costes), le Moulin de la Vierge, Potel et Chabot (Marc Rivière), Poilâne, Hélène Darroze, Saint Clair le Traiteur (Lionel Lallement), Fauchon (Patrick Pailler), Patrice Hardy, la Grande Epicerie (Jean-Jacques Massé), la pâtisserie Thoumieux (Jean-François Piège), Gilles Marchal, William Ledeuil (Ze Kitchen Galerie) , la Closerie des Lilas, pâtisserie Eugène (Paris 17), Benoît Castel (Liberté pâtisserie)…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - CLICHY

Le Bloum', restaurant méditerranéen, basé à Clichy, recherche un (une) serveur (se) à mi-temps. Poste à pouvoir immédiatement, CDI de 20 h par semaine, du lundi au vendredi, au déjeuner. Rémunération : SMIC hôtelier. La polyvalence, l'esprit d'équipe et le dynamisme doivent vous caractériser. Début

Posté le 18 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - ROUBION

Auberge Quintessence, aux portes du Mercantour (06). Étoilé au Guide Michelin / 14,5/20 au Gault & Millau Nous recherchons un/une : - chef de partie confirmé(e) et autonome ou - second de cuisine Il faudra posséder son véhicule personnel pour être autonome. Cuisine soignée et lo

Posté le 18 mai 2025

Chef de cuisine H/F

Luxembourg

La société Navi-Tour, opérant dans le secteur touristique et événementiel fluvial à Remich, recherche un(e) Chef Cuisinier(ère) motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dès que possible. Type de contrat : CDI – 40 heures/semaine Lieu : Remich, Luxembourg Profil recherché : Ex

Posté le 18 mai 2025