Le cru 2015 a réuni Pierre Gagnaire, Pierre Hermé, Eric Kayser (Maison Kayser), Michel Rostang, Alain Dutournier, Guy Savoy, Guy Martin, Jacques Génin, l'Hôtel Meurice (Christophe Saintagne), Didier Coly (Costes), le Moulin de la Vierge, Potel et Chabot (Marc Rivière), Poilâne, Hélène Darroze, Saint Clair le Traiteur (Lionel Lallement), Fauchon (Patrick Pailler), Patrice Hardy, la Grande Epicerie (Jean-Jacques Massé), la pâtisserie Thoumieux (Jean-François Piège), Gilles Marchal, William Ledeuil (Ze Kitchen Galerie) , la Closerie des Lilas, pâtisserie Eugène (Paris 17), Benoît Castel (Liberté pâtisserie)…
La Galette des chefs avec les Disciples d'Auguste Escoffier Paris
Paris (75)
Le cru 2015 a réuni Pierre Gagnaire, Pierre Hermé, Eric Kayser (Maison Kayser), Michel Rostang, Alain Dutournier, Guy Savoy, Guy Martin, Jacques Génin, l'Hôtel Meurice (Christophe Saintagne), Didier Coly (Costes), le Moulin de la Vierge, Potel et Chabot (Marc Rivière), Poilâne, Hélène Darroze, Saint Clair le Traiteur (Lionel Lallement), Fauchon (Patrick Pailler), Patrice Hardy, la Grande Epicerie (Jean-Jacques Massé), la pâtisserie Thoumieux (Jean-François Piège), Gilles Marchal, William Ledeuil (Ze Kitchen Galerie) , la Closerie des Lilas, pâtisserie Eugène (Paris 17), Benoît Castel (Liberté pâtisserie)…
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