La franchise Pizza Bonici étend son territoire

Alès (30) L'ouverture d'un premier établissement en Languedoc-Roussillon va notamment permettre de lancer le nouveau concept de l'enseigne.

Publié le 27 janvier 2014 à 16:42

Les derniers jours de janvier verront l'ouverture du ristorante-trattoria Pizza Bonici à Alès (30). La franchise créée en 2008 par Jérôme Bonici s'implante pour la première fois en Languedoc-Roussillon et décline un nouveau concept. "Aux pizzas et aux pâtes, nous allons ajouter une carte de plats de la gastronomie italienne", explique Romain Bellet, franchisé cévenol qui possède déjà un établissement à Aucamville. Jusque-là, l'enseigne - qui compte déjà douze points de vente - ne s'était développée qu'en région Midi-Pyrénées. "Le succès de notre démarche s'appuie sur la qualité des produits employés, le référencement de producteurs locaux, la pâte à pizza fabriquée sur place tous les jours, et des pizzas haut de gamme avec foie gras, magret, Saint-Jacques ou saumon."
 

Site de formation

"L'établissement d'Alès, d'une capacité de 120 couverts en salle, ne constitue qu'une étape. Il va devenir notre site de formation pour les futurs franchisés et leurs salariés. Au cours des prochains mois, Castelnau-le-Lez, Montpellier et Le Grau-du-Roi devraient voir se concrétiser d'autres ouvertures autour de nos différents concepts. Nous avons défini trois styles : La Fabrica, essentiellement site de livraison et de vente à emporter situé plutôt en centre-ville, Pizza Bonici, un restaurant de périphérie qui offre en plus les mêmes spécificités que La Fabrica, et Ristorante-Trattoria, qui assure les services du déjeuner et du dîner, 7 jours sur 7." Cette année, Pizza Bonici s'installera également à Biarritz et dans deux villes bretonnes, témoignant d'un développement rapide.


Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possibl

Modifié le 17 mai 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

Nous cherchons une personne dynamique pour rejoindre notre belle équipe en salle. Vous évoluerez dans un restaurant créatif et innovant au coeur de Marseille et auprès du chef Hugues Mbenda. Contact : Directrice Mathilde Godart : 06 28 01 27 79

Posté le 17 mai 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Le Select 99 bd du Montparnasse Paris. Restauration traditionnelle. Cherchons cuisinier pour CDI, expérience souhaitée 2 ans minimum, pour service du soir, repos dimanche lundi. Salaire 2400 euros net. Tel 01 45 48 38 24

Posté le 16 mai 2024