La France à l'assaut des touristes étrangers au travers de 11 'marques de territoire'

Publié le 19 décembre 2014 à 12:53
Le ministre des affaires étrangères et du développement international, Laurent Fabius, a signé cette semaine les contrats de destination annoncés dans le cadre des Assises du tourisme donnant naissance à 11 marques : Les Alpes, L' Auvergne, La Baie du Mont-Saint-Michel, Biarritz destination golf, Bordeaux, La Bourgogne, Lyon, Le Massif des Vosges, Les Montagnes du Jura, Le Val-de-Loire et La Normandie et l'Ile-de-France des Impressionnistes. Ces destinations, qui vont s'adresser aux touristes étrangers, mettront en avant une ou deux caractéristiques, leur offrant une visibilité spécifique comme le bien-être et la santé pour l'Auvergne ou la gastronomie pour Lyon. Une dotation d'un montant de 75 000 euros étalée sur trois est allouée à chaque destination.


Commentaires
Photo
voyageur

lundi 22 décembre 2014

est ce à comprendre là encore que les autres régions n'ont qu'à aller se gratter!... Ne sont elles pas représentatives elles aussi d'un tourisme de qualité?... A toute fin utile et sauf erreur de ma part, l'Auvergne n'est elle pas désormais rattachée à Rhône Alpes depuis peu?... Des explications sont nécessaires et indispensables.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025