La fête de la gastronomie avec Elior restauration santé

Publié le 07 septembre 2012 à 20:36
Pour la deuxième année, Elior restauration santé célèbre la fête la gastronomie le 22 septembre. Le chef doublement étoilé Michel Sarran a imaginé quelques plats mêlant tradition et création comme le Sauté de porc aux épices du soleil, les Gnocchis à la Méditerranéenne, le Colin et sa laque aux épices chinoises sans oublier les desserts avec le Baba à la mangue et l'éclair choco-poire. Le menu sera proposé dans les 60 établissements du groupe participants à l'évènement.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

35 - La Mézière

A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos clients tant au ni

Posté le 06 décembre 2023

Chef de partie H/F

11 - FONTJONCOUSE

L'Auberge du Vieux Puits, le restaurant triplement étoilé du Chef Gilles Goujon recrute en cuisine. CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE / CHEF DE PARTIE PATISSERIE / COMMIS PATISSERIE ( homme / femme ) Fontjoncouse se situe entre Carcassonne et Narbonne dans les Corbières, département de l'Au

Posté le 06 décembre 2023

Chef de rang H/F

35 - LA MEZIERE

A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos clients tant au nive

Posté le 06 décembre 2023