La Coupe de France du Burger by Socopa est de retour pour sa 3e édition !

A l'initiative de Socopa, 1er fournisseur de viandes en restauration, cette compétition unique, dont la vocation est de distinguer les meilleurs professionnels de la restauration autour du burger, ouvrira ses inscriptions en ligne à compter du 6 décembre 2017

Publié le 23 novembre 2017 à 18:38
Pour succéder à Vincent Boccara, vainqueur 2017 avec le Black OG, les participants devront cette année encore plus rivaliser de créativité et de technicité pour leurs recettes. A la clôture des inscriptions le 31 janvier prochain, un jury de professionnels étudiera chaque candidature et retiendra les 5 meilleurs candidats des 5 régions de France en lice pour ce concours. Mercredi 4 avril, à l'occasion du salon Sandwich & Snack Show, 5 finales régionales permettront d'abord de désigner des gagnants régionaux avant d'élire, le même jour, le grand vainqueur de la Coupe de France du Burger By Socopa 2018. A la clé : 2 500€ à remporter pour le vainqueur de la Coupe de France du Burger By Socopa 2018, 500€ pour les 4 autres champions régionaux, 1 plaque distinctive « Coupe de France du Burger By Socopa 2018 » pour les 100 meilleurs participants.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 juillet 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 09 juillet 2025