La convention de reprise de la gestion de l'Hôtel du Grand Saint Michel est signée

Chambord (41)

Publié le 01 juillet 2014 à 20:47
La convention de reprise de la gestion de l'hôtel du Grand Saint Michel a été signée le 30 juin à Chambord, entre le domaine national de Chambord et la société Culture&Développement, représentée par ses fondateurs Frédéric Jousset et Jean-Jérôme Degoursi. Le transfert de gestion prend effet sans interruption d'exploitation pendant la haute saison. Les travaux de rénovation commenceront au début 2015, avec la signature de l'architecte Jean-Michel Wilmotte, pour une réouverture au public en 2016.
Le projet concerne un hébergement de qualité entièrement renouvelé autour d'une soixantaine de chambres et d'un restaurant conseillé par le chef étoilé Jean-Pierre Vigato (Apicius). Le futur hôtel disposera aussi d'une terrasse dont les abords s'inspirent des jardins à la française et d'espaces dédiés à l'événementiel et au bien-être.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Fin aout-septembre /// essais à faire en Juillet 2025 Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Ga

Posté le 10 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Exp. brasserie exigée, 160 cvts/ jours, form. Haccp, gestion des stocks, tenue des locaux, management positif et dynamique d'une equipe engagee et bienveillante, qui a le savoir-faire et le savoir-être! Salaire net : 3100€/mois Du lundi au vendredi 8h/17h repos soir et w.e.

Posté le 09 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - REMIRE MONTJOLY

poste de second de cuisine à pourvoir en octobre , pour compléter une équipe de 4 personnes et un apprenti CDI temps plein, travail en coupure , 2.5 j de repos (dimanche et lundi et samedi midi ) salaire à discuter suivant expérience , possibilité de logement sur place expérience de 5 ans minimu

Posté le 09 juillet 2025