La convention de reprise de la gestion de l'Hôtel du Grand Saint Michel est signée

Chambord (41)

Publié le 01 juillet 2014 à 20:47
La convention de reprise de la gestion de l'hôtel du Grand Saint Michel a été signée le 30 juin à Chambord, entre le domaine national de Chambord et la société Culture&Développement, représentée par ses fondateurs Frédéric Jousset et Jean-Jérôme Degoursi. Le transfert de gestion prend effet sans interruption d'exploitation pendant la haute saison. Les travaux de rénovation commenceront au début 2015, avec la signature de l'architecte Jean-Michel Wilmotte, pour une réouverture au public en 2016.
Le projet concerne un hébergement de qualité entièrement renouvelé autour d'une soixantaine de chambres et d'un restaurant conseillé par le chef étoilé Jean-Pierre Vigato (Apicius). Le futur hôtel disposera aussi d'une terrasse dont les abords s'inspirent des jardins à la française et d'espaces dédiés à l'événementiel et au bien-être.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025