La Chèvre d'or à l'heure du caviar

Eze Village (06) Ce Relais & Châteaux défie la conjoncture avec un menu 'Collection' à 520 € proposé par Fabrice Vullin, chef du restaurant gastronomique, 2 étoiles au Guide 'Michelin'.

Publié le 31 mai 2012 à 19:11
À Èze Village, le Relais & Châteaux La Chèvre d'or crée une série de menus 'Collection'. Le premier, de juin à septembre, est un 'tout caviar' mis au point par Fabrice Vullin, secondé par Ronan Kervarec et le chef pâtissier Julien Dugourd. Proposé à 520 € hors boissons par personne, avec un forfait champagne à 180 €, il comprend huit plats, chacun présenté sous une cloche de verre, dont un Caviar de France et risotto crémeux servi glacé, carpaccio de loup et tourteau.

Pour Thierry Naidu, directeur de l'hôtel, "la grande restauration est une activité de luxe qui peut tout à fait défier une conjoncture difficile. Nous le prouvons avec ces menus éphémères, en marge de notre carte gastronomique. Après le menu caviar, nous poursuivrons cette série limitée avec d'autres menus, notamment autour du homard, de la truffe noire et de la truffe blanche en hiver. Avec un chiffre d'affaire en croissance de 15 % pour l'hébergement et de 10 % pour la restauration - et + 5 % dès mars-avril - La Chèvre d'or fait mieux que résister et peut envisager sereinement l'année 2012".

Photo

Publié par Jacques GANTIÉ



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe des étages : -Femme de Chambre / Valet (H/F) Poste à pourvoir dès à présent au 30 09 2025 Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé en chambre de deux -2 jours de repos/semaine.

Posté le 30 juin 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

21 - CHAILLY SUR ARMANCON

Chef de Rang & Assistant Maître d'Hôtel (CDD) Hôtel Golf Château de Chailly – 21, Côte-d'Or Postes à pourvoir en CDD – Disponibilité immédiate L'Hôtel Golf Château de Chailly, établissement 4 étoiles au cœur de la Bourgogne, recrute pour renforcer son équipe en salle : 1 Chef de Rang (H/F

Posté le 30 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Restaurant Paris 9eme. Nous recherchons un ou une chef de rang / barman motivé et sérieux, venez rejoindre notre équipe dans un cadre agréable et convivial. Nous souhaitons des candidats avec une réelle expérience de la restauration. FERMETURE ANNUELLE DU 4 AOUT AU 24 AOUT poste à prendre

Posté le 30 juin 2025