La Chèvre d'or à l'heure du caviar

Eze Village (06) Ce Relais & Châteaux défie la conjoncture avec un menu 'Collection' à 520 € proposé par Fabrice Vullin, chef du restaurant gastronomique, 2 étoiles au Guide 'Michelin'.

Publié le 31 mai 2012 à 19:11
À Èze Village, le Relais & Châteaux La Chèvre d'or crée une série de menus 'Collection'. Le premier, de juin à septembre, est un 'tout caviar' mis au point par Fabrice Vullin, secondé par Ronan Kervarec et le chef pâtissier Julien Dugourd. Proposé à 520 € hors boissons par personne, avec un forfait champagne à 180 €, il comprend huit plats, chacun présenté sous une cloche de verre, dont un Caviar de France et risotto crémeux servi glacé, carpaccio de loup et tourteau.

Pour Thierry Naidu, directeur de l'hôtel, "la grande restauration est une activité de luxe qui peut tout à fait défier une conjoncture difficile. Nous le prouvons avec ces menus éphémères, en marge de notre carte gastronomique. Après le menu caviar, nous poursuivrons cette série limitée avec d'autres menus, notamment autour du homard, de la truffe noire et de la truffe blanche en hiver. Avec un chiffre d'affaire en croissance de 15 % pour l'hébergement et de 10 % pour la restauration - et + 5 % dès mars-avril - La Chèvre d'or fait mieux que résister et peut envisager sereinement l'année 2012".

Photo

Publié par Jacques GANTIÉ



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer***** & SPA, Relais & Châteaux recrute ses talents pour la saison 2025: -Réceptionniste Tournant H/F Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé. -2 jours de repos/semaine -Mutuelle entreprise et prévoyance. Je postule à cette offre par mail à : recrutement@chateauvalmer.co

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé

Posté le 02 mai 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa recherche un(e) Responsable Petit-déjeuner Polyvalent. Avec ses 25 chambres, son bar et ses restaurants, notre établissement est conçu comme une ' Maison familiale ' avec comme maitres mots : authenticité, chaleur et convivialité. Rattaché(e) au responsable de salle,

Posté le 02 mai 2025