La chaîne Subway ouvre son 40 000e point de vente

New York (Etats-Unis) La chaîne de restauration rapide, qui depuis 1965, promeut le développement de franchises, vient de célébrer son 48e anniversaire tout en ouvrant un nouveau restaurant à Ipswich en Angleterre.

Publié le 29 août 2013 à 12:12

La chaîne Subway poursuit sa croissance globale, avec 1 761 établissements ouverts depuis le 1er janvier. "Je suis fier d'appartenir à cette entreprise qui permet à des petites entreprises de fournir des milliers d'emplois à travers le monde, avec une équipe remarquable connaissant son travail", déclare le président, Fred DeLuca, l'un des deux cofondateurs de la chaîne avec Peter Buck. "L'entreprise Subway est actuellement la plus performante du monde dans son secteur d'activité qu'est la restauration rapide. Il existe une multitude de petites entreprises qui gravitent autour des restaurants [leurs fournisseurs NDA]", poursuit-il.

 
Emplacements stratégiques

La chaîne Subway a su s'implanter dans des endroits stratégiques : aires d'autoroutes, aéroports, gares, hôpitaux. Trevor Haynes, en charge du développement de la chaîne en Grande-Bretagne, explique la stratégie de la chaîne : "L'avantage de notre concept est que nous pouvons installer un point de vente dans des endroits que la plupart des chaînes de restauration rapide trouvent trop exigus. Par ailleurs, que ce soit sur un bateau sur une rivière en Allemagne, chez un concessionnaire auto de San Francisco ou même dans une église de Buffalo, nos clients sont ravis de retrouver un goût qu'ils connaissent."

Selon les statistiques, près de 9 000 points de ventes de la firme de Milestone, à travers le monde, ne correspondent pas à un emplacement traditionnel : "4 500 d'entre eux sont situés à proximité des stations de carburants", ce qui représente plus du chiffre total de l'enseigne en Europe, qui pour sa part, compte près de 4 000 établissements. Bientôt, la première nation d'Europe de l'Est, l'Estonie, verra l'ouverture de son premier établissement Subway.


Publié par A.J.A



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025

Pizzaïolo H/F

20 - STE LUCIE DE TALLANO

Situé en Corse du Sud, à Ste-Lucie de Tallano, Restaurant Pizzeria Le Sporting recrute un PIZZAIOLO pour la saison, jusqu'à fin septembre ou octobre. NOURRI et LOGÉ avec jour de repos. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire à définir + pourboires CV: lesportingtallano@gmail.com 06.33.30.63.05

Posté le 08 mai 2025

Chef de partie H/F

Canada

Description de poste 1 : Nos entreprises, situées au Québec, sont actuellement à la recherche de chefs de partie et de cuisiniers pour le début de l'année 2026. Nous recherchons des candidats prêts à mettre la main à la pâte, qui désirent se dépasser et performer avec les équipes en place. Nous

Posté le 08 mai 2025