La chaîne Subway ouvre son 40 000e point de vente

New York (Etats-Unis) La chaîne de restauration rapide, qui depuis 1965, promeut le développement de franchises, vient de célébrer son 48e anniversaire tout en ouvrant un nouveau restaurant à Ipswich en Angleterre.

Publié le 29 août 2013 à 12:12

La chaîne Subway poursuit sa croissance globale, avec 1 761 établissements ouverts depuis le 1er janvier. "Je suis fier d'appartenir à cette entreprise qui permet à des petites entreprises de fournir des milliers d'emplois à travers le monde, avec une équipe remarquable connaissant son travail", déclare le président, Fred DeLuca, l'un des deux cofondateurs de la chaîne avec Peter Buck. "L'entreprise Subway est actuellement la plus performante du monde dans son secteur d'activité qu'est la restauration rapide. Il existe une multitude de petites entreprises qui gravitent autour des restaurants [leurs fournisseurs NDA]", poursuit-il.

 
Emplacements stratégiques

La chaîne Subway a su s'implanter dans des endroits stratégiques : aires d'autoroutes, aéroports, gares, hôpitaux. Trevor Haynes, en charge du développement de la chaîne en Grande-Bretagne, explique la stratégie de la chaîne : "L'avantage de notre concept est que nous pouvons installer un point de vente dans des endroits que la plupart des chaînes de restauration rapide trouvent trop exigus. Par ailleurs, que ce soit sur un bateau sur une rivière en Allemagne, chez un concessionnaire auto de San Francisco ou même dans une église de Buffalo, nos clients sont ravis de retrouver un goût qu'ils connaissent."

Selon les statistiques, près de 9 000 points de ventes de la firme de Milestone, à travers le monde, ne correspondent pas à un emplacement traditionnel : "4 500 d'entre eux sont situés à proximité des stations de carburants", ce qui représente plus du chiffre total de l'enseigne en Europe, qui pour sa part, compte près de 4 000 établissements. Bientôt, la première nation d'Europe de l'Est, l'Estonie, verra l'ouverture de son premier établissement Subway.


Publié par A.J.A



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Petit resto libanais quartier champs-élysées cherche serveur.se expérimenté.e bilingue anglais pour juillet aout puis CDI eventuel. Poste physique en continue Salaire selon expérience restau.paris@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025