La bûche du Buddha bar Paris

Paris (75)

Publié le 14 décembre 2017 à 10:52
Nicolas Jaulmes, chef Pâtissier du Buddha-Bar Hotel Paris, rend hommage aux saveurs de l'enfance en dévoilant sa version de la bûche «  La Boule de Noël », création autour du chocolat noir Kalapia travaillé dans tous ses états. Une revisite de la pâtisserie emblématique de Noël, jouant sur d'élégantes et surprenantes alliances : une chantilly aérienne , une  mousse au chocolat façon « Grand-mère », un praliné coulant amande-noisette twisté par une pincée de sucre d'érable et des éclats d'amandes torréfiés.


 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 4 derniers profils pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible rapidement et jusqu'au 12 octobre 1 CHEF BARMAN disponible rapidement et jusqu'au 12 octobre 1 ASSISTANT MAITRE D'HOTEL du 15 juin au 12 octobre 1 FEMME DE CHAMBRE disponible rapidem

Posté le 14 mai 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 14 mai 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

69 - Lyon

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 14 mai 2025