La bûche Avellana de Thierry Mulhaupt

Publié le 20 août 2014 à 17:35
Pour cette édition 2014, le pâtissier-chocolatier alsacien a imaginé la bûche Avellana : une dacquoise à la noisette, recouverte d'un fin croustillant à la noisette, garnie d'un crémeux à la noisette, d'une mousse au chocolat Loma Sotavento 72% et surmontée d'un choux croustillant au praliné noisette. Comme le veut la tradition instaurée par la maison Mulhaupt depuis 2010, la bûche (taille unique 8 personnes : 61 euros) est une édition limitée disponible en 114 exemplaires, faisant référence à l'année 2014




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Luxembourg

Recherche Cuisinier(e), Chef de Rang h/f, Serveur(se) et Barman(maid). Pour renforcer son équipe, le Mouton Noir recherche h/f des collaborateurs professionnels, expérimentés, motivés, passionnés, et créatifs. Nous vous proposons de travailler au sein d'une équipe soudée et talentueuse, dans

Posté le 18 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 03

Recherche serveur(se) pour pizzeria dans le Marais à Paris (2 postes à pourvoir). Personne dynamique et ayant le sens du service. Souriante et agréable, vous serez en charge du bon fonctionnement de l'établissement (gestion de la salle, des stocks, réception des clients). 2 postes à pourvoir.

Posté le 18 août 2025

Serveur H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Notre restaurant, niché dans un cadre verdoyant et paisible, propose une cuisine de saison, 100 % faite maison, servie dans une ambiance à la fois conviviale et professionnelle. Ouvert du mercredi au lundi uniquement en journée (pas de service le soir), nous accueillons une clientèle variée : golfeu

Posté le 18 août 2025