Près de 2 M€ ont été investis pour réhabiliter l'établissement au style art déco bâti en 1923. Véritable institution du quartier de la gare Saint-Jean pendant plus de soixante-cinq ans, la Brasserie du Levant retrouve ses lettres de noblesse et invite à un retour à l'essentiel avec une cuisine traditionnelle de grande qualité (fruits de mer, choucroute d'Alsace) et un accueil privilégié. Une boutique proposera les produits les plus fins sélectionnés par Laurent Pommier. Dotée d'une salle traversante de 350 m², la brasserie se prépare à accueillir les voyageurs (20 millions par an dès 2017, selon une estimation, grâce à la ligne à grande vitesse qui reliera Paris à Bordeaux en 2 heures) et une clientèle d'affaires, en pleine expansion dans ce quartier.
La Brasserie du Levant bientôt ressuscitée à Bordeaux
Bordeaux (33)
Près de 2 M€ ont été investis pour réhabiliter l'établissement au style art déco bâti en 1923. Véritable institution du quartier de la gare Saint-Jean pendant plus de soixante-cinq ans, la Brasserie du Levant retrouve ses lettres de noblesse et invite à un retour à l'essentiel avec une cuisine traditionnelle de grande qualité (fruits de mer, choucroute d'Alsace) et un accueil privilégié. Une boutique proposera les produits les plus fins sélectionnés par Laurent Pommier. Dotée d'une salle traversante de 350 m², la brasserie se prépare à accueillir les voyageurs (20 millions par an dès 2017, selon une estimation, grâce à la ligne à grande vitesse qui reliera Paris à Bordeaux en 2 heures) et une clientèle d'affaires, en pleine expansion dans ce quartier.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
95 - LONGUESSE
Cherche cuisinier (è) confirmé (e) restraurant de cuisine tradionnelle française type bistrot à vin dans un village de 550 habitants proche de Cergy Pontoise, permis et moyen de locomotion indispensable. Fermeture le lundi ouvert du mardi midi au dimanche midi et les soirs jeudi, vendredi et samedi.
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 17
Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
29 - PONT AVEN
Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon
jeudi 3 octobre 2013