La Brasserie du Levant bientôt ressuscitée à Bordeaux

Bordeaux (33)

Publié le 03 octobre 2013 à 14:26
Le restaurateur bordelais Laurent Pommier ouvrira la Brasserie du Levant, un établissement de cuisine traditionnelle haut de gamme, à la fin du mois d'octobre, face à la gare de Bordeaux. Pour cette ouverture, il a collaboré avec Sophie Wolff, qui a précédemment managé les équipes du Saint-James, du Bistrot des Quinconces ou encore du Café bordelais.

Près de 2 M€ ont été investis pour réhabiliter l'établissement au style art déco bâti en 1923. Véritable institution du quartier de la gare Saint-Jean pendant plus de soixante-cinq ans, la Brasserie du Levant retrouve ses lettres de noblesse et invite à un retour à l'essentiel avec une cuisine traditionnelle de grande qualité (fruits de mer, choucroute d'Alsace) et un accueil privilégié. Une boutique proposera les produits les plus fins sélectionnés par Laurent Pommier. Dotée d'une salle traversante de 350 m², la brasserie se prépare à accueillir les voyageurs (20 millions par an dès 2017, selon une estimation, grâce à la ligne à grande vitesse qui reliera Paris à Bordeaux en 2 heures) et une clientèle d'affaires, en pleine expansion dans ce quartier.


Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - LONGUESSE

Cherche cuisinier (è) confirmé (e) restraurant de cuisine tradionnelle française type bistrot à vin dans un village de 550 habitants proche de Cergy Pontoise, permis et moyen de locomotion indispensable. Fermeture le lundi ouvert du mardi midi au dimanche midi et les soirs jeudi, vendredi et samedi.

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025