La 9e édition de la Coupe de France de burger by Socopa, le 13 mars 2024

Publié le 15 novembre 2023 à 09:33

Le concours du burger de cette année mettra en avant le thème du "beef spirit" (l'esprit du bœuf). Laëtitia Visse, cheffe du restaurant La Femme du Boucher à Marseille (13), occupera le poste de présidente du jury lors de la 9e édition de la Coupe de France de burger organisée par Socopa. Ses conseils aux futurs candidats sont clairs : "Mettez en valeur le bœuf dans toutes ses dimensions au cœur d'un burger d'exception ! De la sélection de la viande à la qualité de l'assaisonnement, en passant par la maîtrise de la cuisson et l'assemblage judicieux des ingrédients... Rien ne doit être laissé au hasard !"

Tous les professionnels de la restauration sont invités à tenter leur chance en s'inscrivant gratuitement avant le 15 janvier 2024. Pour ce faire, il leur suffit de soumettre leur meilleure recette de burger à base de bœuf français, en respectant un coût matière inférieur à 6,25 € HT, et en proposant deux photos de leur création. Un jury composé de professionnels sera chargé de sélectionner les 100 meilleurs candidats. Parmi eux, les 25 meilleurs auront la chance de participer aux cinq finales régionales (Île-de-France, Nord-Est, Sud-Est, Sud-Ouest, Ouest) ainsi qu'à la finale nationale qui se tiendra à Paris le 13 mars 2024, lors du salon Sandwich & Snack Show à la porte de Versailles.

Le grand vainqueur se verra attribuer une récompense de 2 500 €, tandis que les quatre champions régionaux remporteront chacun 500 €. De plus, les 100 meilleurs participants recevront une plaque concours, et un prix spécial de 500 € sera décerné au coup de cœur du public.

Dossier d’inscription



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

38 - Huez

Le groupe MESS FAMILY, présent dans les Alpes avec les établissements emblématiques de La Folie Douce Alpe d’Huez, La Folie Douce St-Gervais-Megève et Mess Chamonix, vous donne rendez-vous cet hiver dans son tout nouveau lieu, le SPORTING, situé en plein cœur de la station de l’Alpe d’Huez. <br><br>

Posté le 29 novembre 2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - LE PLESSIS ROBINSON

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à

Posté le 29 novembre 2023

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 02

Rejoignez la Frenchie Family! Nous recherchons un(e) Manager pour le très attendu nouveau restaurant du groupe Frenchie Frenchie est le groupe de gastronomie crée par Greg Marchand, à son retour en France après ses années d'apprentissage culinaire passés entre Angleterre, Etats Unis, Hong Hong

Posté le 29 novembre 2023