La 24e édition de la semaine du goût est lancée

Publié le 28 mai 2013 à 12:58
La semaine du goût se tiendra en France du 14 au 20 octobre 2013. Organisée par Public Système et placée sous les Hauts Patronages du ministère de l'Agriculture et de l'Agroalimentaire et du ministère de l'Education nationale, la manifestation a pour objectif de promouvoir le goût et défendre le patrimoine culinaire alimentaire français via la transmission. Les chefs de cuisine, artisans et professionnels des métiers de bouche sont invités à s'inscrire sur le site Internet www.legout.com pour animer une leçon de goût auprès des écoliers, effectuer des démonstrations culinaires pour les étudiants, devenir table du gout afin de faire découvrir aux convives une nouvelle création ou encore en proposant un atelier du goût pédagogique pour le grand public.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - Roquebrune-sur-Argens

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés avec une vue imprenable sur le Golf de St Tropez Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des

Posté le 08 mai 2025

Chef de cuisine H/F

64 - Guéthary

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Carqueiranne

Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation •      Garantir le resp

Posté le 08 mai 2025