La 16ème édition Trophée Masse est lancée

Publié le 14 mars 2023 à 10:05

Cette nouvelle édition débutera par la sélection Auvergne-Rhône-Alpes, le 15 mai 2023 sous la présidence de Yoann Conte, 2 étoiles - La Maison Bleue à Annecy. Sujet n° 1 : Les candidats devront réaliser une recette originale autour de la poulette des vignes avec une raviole dont la base est un légume de saison et une sauce au foie gras. Sujet n° 2 : Les chefs exprimeront toute leur créativité autour d'une trilogie de mises en bouche valorisant le foie gras, une salaison et un légume de saison. Ces réalisations devront mêler harmonie visuelle et gustative. Les candidats disposeront de 4 heures au total pour l’ensemble des réalisations.

Infos : Trophée Masse

trophée

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

75 - PARIS 05

Boutique Hôtel 4* Paris proche Notre Dame cherche Valet/Equipier (h/f) du soir 39h/semaine 2j de repos consécutifs. Service de couverture, nettoyage des parties communes et parfois des chambres, bagages, minibars. Expérience en hôtel exigée. Clientèle touristique, environnement de travail agréable.

Posté le 29 février 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

38 - TREFFORT

Le Restaurant 'Le Spot' est basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère, près de Grenoble. Le lac est le spot n°1 en Europe de la pratique du kitesurf et du Windsurf, le cadre de travail est magnifique. Rejoins notre équipe en tant que STAGIAIRE COMMIS DE CUISINE (H/F) pour apprendre et grandir a

Posté le 29 février 2024

Serveur H/F

04 - MOUSTIERS STE MARIE

Café Marguerite, Bar - Tapas - Cocktails. Établissement à forte capacité situé à Moustiers Ste Marie, recherche serveur h/f à compter du 29 mars jusqu'au 30 septembre. > CDD saisonnier > 1 jour de repos / semaine > Poste logé > Salaire selon expérience Produits bio & locaux, petite équipe.

Posté le 29 février 2024