La 16ème édition du Master of Port se précise

Publié le 06 janvier 2015 à 12:24
Organisé par le Syndicat des grandes marques de Portot et l'Union de la sommellerie Française, avec le soutien de l'Institut des vins du Douro et de Porto, le Master of Port désigne le Meilleur sommelier en vin de Porto? Ce concours s'adresse aux sommeliers, maîtres d'hôtel, chefs de rang, restaurateurs… A toux ceux qui ont envie d'aller plus loin dans la découverte d'un vin qui peut être rouge, rosé ou blanc et qui puise sa richesse dans les pentes abruptes de la région du Douro, au nord est du Portugal. La précédente édition, en 2012, avait été remportée par Bertrand Bijasson, chef sommelier au restaurant Les Confrères, à Bordeaux, qui sera présent lors de la finale 2015 prévue à l'automne à Paris. C'est le 18 mai qu'auront lieu dans toutes les régions de l'Union de la sommellerie Française les premières épreuves. Le jury de sélection sera présidé par Michel Hermet, président de l'USF.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025