L'Ispahan de Pierre Hermé se raconte

Publié le 12 juillet 2013 à 11:19

Pierre Hermé sort un ouvrage de recettes à la rentrée consacré à l'Ispahan et publié aux Editions de La Martinière. Il propose aux personnes qui le souhaitent d'exprimer leur ressenti vis-à-vis de cette douceur à base de rose, framboise et litchi en envoyant sous forme de texte, dessin, nouvelle, croquis…leur ressenti envers l'Ispahan. Merci d'envoyer vos courriers par email ou par courrier avant le 17 juillet 2013 accompagné de vos coordonnées et de la mention suivante « Je soussigné (prénom, nom), accepte de céder à titre définitif à Pierre Hermé Paris tous les droits de reproduction, de représentation, de publication, à titre gratuit, sur tous supports, sur toutes les formes possibles pour le monde entier, du témoignage envoyé. »



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Petit resto libanais quartier champs-élysées cherche serveur.se expérimenté.e bilingue anglais pour juillet aout puis CDI eventuel. Poste physique en continue Salaire selon expérience restau.paris@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025