L'Institut Paul Bocuse réunit ses diplômés à Singapour

Publié le 15 juillet 2013 à 13:41
Depuis 2011, l'Institut Paul Bocuse co-délivre avec l'Institute of Technical Education (ITE) de Singapour le Bachelor arts culinaires et management de la restauration. Lors de la 3e édition de l'Alumni Meeting Tour, 14 élèves et 19 étudiants ITE ont été accueillis les 27 et 28 juin derniers au sein d'ITE, autour de 'l'approche innovante du service'. Au programme : deux jours d'échanges exclusifs entre élèves et professionnels de l'hôtellerie, de la restauration et des arts culinaires et une occasion de s'enrichir de témoignages, d'expériences et de contacts pour développer son réseau. Cet événement, présidé par Hervé Fleury, directeur général de l'Institut Paul Bocuse et le Dr Goh Mong Song, Deputy principal d'ITE, a permis de mettre en exergue la passion commune des participants pour un secteur en mouvement perpétuel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - SCIEZ

Le Restaurant-Plage les Pêcheurs, la seule plage privée au bord du Lac Léman (Haute Savoie), recrute pour la saison 2025 ! Date de début : Dès que possible Date de fin : 14 Septembre 2025 --> Prolongation possible jusqu'au 04 Novembre 2025 Nos engagements : - Contrat base 39H. 2 jours de con

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons un chef de rang sérieux et dynamique souhaitant évoluer dans sa carrière pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique au sein de notre établissement. Missions : • Assurer un service de qualité auprès de notre clientèle • Gérer et coordonner les opérations en salle • Veiller à

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025