L'institut Paul Bocuse réunit ses diplômés à Paris

Paris

Publié le 27 juin 2012 à 12:46

La rencontre annuelle des diplômés de l'institut Paul Bocuse, l'Alumni Meeting Tour 2012, a eu lieu les 13 et 14 juin derniers au siège des Relais & Châteaux à Paris. L'évènement réunissait 17 diplômés issus d'anciennes promotions et de neuf nationalités différentes, sous l'égide d'Hervé Fleury, directeur général de l'institut Paul Bocuse.

Ils ont pu échanger sur les thématiques de la gastronomie et d'un tourisme fédérateur de paix dans le monde, avec des intervenants tels que : Jaume Tàpies, président international de Relais & Châteaux ; Pierre Sanner, directeur de la Mission française du patrimoine et des cultures alimentaires ; François Heilbronn, professeur des universités associé à Sciences Po Paris et président des Amis français de Tel Aviv ; Florence Cane, directeur général du groupe Yannick Alléno ; Laurent Gahnassia, directeur marketing promotion et presse-RP de l'office de tourisme d'Israël et enfin Antoine Westermann, le chef du Drouant (Paris, IIe).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Versailles

Second de cuisine - La Flottille h/f La Flottille - Restaurant convivial, jardins Château de Versailles Mission La Flottille réouvre ses portes ! Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

78 - Versailles

Chef de partie - La Flottille h/f La Flottille - Restaurant convivial, jardins Château de Versailles Mission La Flottille réouvre ses portes ! Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais, J

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

64 - ST ETIENNE DE BAIGORRY

Hôtel Restaurant Arcé **** 20 Chambres & Suites Restaurant Semi-Gastronomique Dans le village de Saint Etienne de Baigorry, au cœur du Pays Basque, au bord de la rivière et au pied des montagnes, notre établissement est tenu par la même famille depuis 5 générations. L'hôtel (4 étoiles) possèd

Posté le 27 avril 2024