L'info de la semaine en bref

Cyril Lignac annonce la fermeture du Quinzième • Disparition de Raymonde Bocuse à l'âge de 93 ans • L'hôtellerie redresse la barre selon l'observatoire Umih-Ohla-Kala....  Retrouvez chaque vendredi, dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 juin 2019 à 14:11
L'actu de la semaine en bref

Les effets négatifs liés à la crise des Gilets jaunes semblent s'estomper, et la destination France retrouve des couleurs avec une reprise de fréquentation en avril.

La nouvelle a été annoncée sur le compte Twitter @PaulBocuse, du restaurant de Collonges-au-Mont-d'Or,  lee 13 juin.

Ces apprentis, confiés à l'Aide sociale à l'enfance, n'ont pas obtenu d'autorisation de travail de la part du département. Les hôteliers-restaurateurs qui souhaitaient les accueillir en formation sont consternés.

L'article qui intéresse

Cyril Lignac annonce la fermeture du Quinzième

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Vente de fonds de commerce : comment calculer les impôts ? Réponse sur le Blog des Experts 'Fonds de commerce en fiches pratiques'

Facebook

Les huit candidats du Bocuse d'or France sont connus, sur Facebook

Twitter

Jessica Préalpato, cheffe élue Meilleur Chef Pâtissier du Monde 2019 par les World's 50 Best Restaurants, sur Twitter

Instagram

Hélène Darroze : totale métamorphose du restaurant gastronomique Marsan, sur Instagram 

La vidéo de la semaine

Malvoyants : quelle carte leur proposer au restaurant ?, Regarder la vidéo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.

Posté le 05 mai 2025

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025