L'info de la semaine en bref

Cyril Lignac annonce la fermeture du Quinzième • Disparition de Raymonde Bocuse à l'âge de 93 ans • L'hôtellerie redresse la barre selon l'observatoire Umih-Ohla-Kala....  Retrouvez chaque vendredi, dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 juin 2019 à 14:11
L'actu de la semaine en bref

Les effets négatifs liés à la crise des Gilets jaunes semblent s'estomper, et la destination France retrouve des couleurs avec une reprise de fréquentation en avril.

La nouvelle a été annoncée sur le compte Twitter @PaulBocuse, du restaurant de Collonges-au-Mont-d'Or,  lee 13 juin.

Ces apprentis, confiés à l'Aide sociale à l'enfance, n'ont pas obtenu d'autorisation de travail de la part du département. Les hôteliers-restaurateurs qui souhaitaient les accueillir en formation sont consternés.

L'article qui intéresse

Cyril Lignac annonce la fermeture du Quinzième

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Vente de fonds de commerce : comment calculer les impôts ? Réponse sur le Blog des Experts 'Fonds de commerce en fiches pratiques'

Facebook

Les huit candidats du Bocuse d'or France sont connus, sur Facebook

Twitter

Jessica Préalpato, cheffe élue Meilleur Chef Pâtissier du Monde 2019 par les World's 50 Best Restaurants, sur Twitter

Instagram

Hélène Darroze : totale métamorphose du restaurant gastronomique Marsan, sur Instagram 

La vidéo de la semaine

Malvoyants : quelle carte leur proposer au restaurant ?, Regarder la vidéo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Luxembourg

Chef Barman / Responsable Bar (H/F) Passionné(e) de mixologie, vous êtes garant de l'ambiance et de la qualité du service au bar, notamment pour l'ouverture de notre nouveau bar qui aura lieu dès septembre 2025. Missions : Création, gestion et renouvellement de la carte des cocktails Supervi

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Autres pays d'Europe

En Suède, au coeur de la mer Baltique, sur la magnifique île de Fårö, Le Bistro Albatross, établissement classé bio travaillant essentiellement avec produits locaux, 35 couverts en salle et 40 en terrasse, recherche pour la saison 2025 : - Sous Chef (H/F). - Boulanger Pâtissier (H/F). Minimum 5 an

Posté le 20 juin 2025

Chef de partie H/F

20 - OLMETO

Chef de Partie Restaurant de Plage - La Paillote L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant u

Posté le 20 juin 2025