L'info de la semaine en bref

Hilton propose une suite végane ; Charlotte Guyot remporte le concours du meilleur jeune sommelier de France ; Eataly ouvre à Paris... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 12 avril 2019 à 14:05
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

À l'hôtel Trivial Pursuit, le client règle sa note grâce à sa culture générale

SOS Experts : la sélection de la semaine

Abandon de poste pendant la période d'essai : comment s'y prendre ? Réponse sur SOS Experts 'Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)'

Léon de Bruxelles lance un concept de street seafood, sur Facebook

Twitter

B&B Hotels ouvrira son 500e établissement en 2019, sur Twitter

Instagram

Visite du Metropolitan a Tribute Portfolio Hotel à Paris, sur Instagram

La vidéo de la semaine

Masterclass avec le chef Thierry Marx au lycée Belliard, Regarder la vidéo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Petit resto libanais quartier champs-élysées cherche serveur.se expérimenté.e bilingue anglais pour juillet aout puis CDI eventuel. Poste physique en continue Salaire selon expérience restau.paris@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025