L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 13 janvier 2017 à 18:17

L'actu de la semaine en bref

Loi travail : récap de ce qui a changé en 2017

Top Chef 2017 : le choc des brigades

Préparez votre visite au Sirha, du 21 au 25 janvier à Lyon 


L'article qui intéresse
 Quand le design réinvente l'hôtellerie économique 


Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
• Congélation de produits finis : est-ce autorisé ? Réponse sur le blog 'Hygiène en fiches pratiques', en cliquant ici.

•  Réagissez à notre enquête sur les moyens de fidélisation dans l'entreprise avec le #stopturnover#, sur LHR-Contacts

• Les dispositifs pour aider les entreprises suite au manque de neige, sur www.facebook.com/LHotellerieRestauration
• L'Ahtop détaille ses propositions en faveur du tourisme, sur Twitter
• La galette de Thierry Marx - La Boulangerie, sur www.instagram.com/lhotellerie.restauration/






Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025