L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 30 juin 2017 à 14:22

L'actu de la semaine en bref

Disparition d'Alain Senderens : les chefs lui rendent hommage

Quentin Vauléon, meilleur jeune sommelier de France 2017

Numéro d'enregistrement des meublés touristiques : l'Umih et le GNC accompagnent les municipalités


L'article qui intéresse
Caisses-enregistreuses : quelles sont vos obligations ?


Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
•  Bail snack et bail restaurant : quelle est la
différence ? Réponse sur le Blog des Experts 'Bail commercial en CHR'

• Ô service se penche sur les transformations des métiers de la salle, sur LHR-Contacts

Naöelle d'Hainaut, gagnante de Top Chef, ouvre son premier restaurant, sur Facebook
Fabrice Galland nommé président des Logis, sur Twitter
• Ambiance guinguette et rétro aux paillotes des Étangs de Corot, sur Instagram





Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

75 - PARIS 18

Devenez notre Chef(fe) de Cuisine à la Brasserie Barbès ! Située au cœur de Montmartre, à la frontière des 9ème et 10ème arrondissements de Paris, la Brasserie Barbès est bien plus qu'un simple restaurant : c'est un véritable lieu emblématique sur 4 niveaux, offrant une expérience culinaire inoub

Modifié le 01 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 10

Rejoignez notre Brigade Culinaire chez Bouillon ! À propos de nous : Chez Bouillon, nous célébrons la générosité de la cuisine française traditionnelle, où le plaisir et le partage sont au cœur de notre expérience culinaire. Dans le cadre de notre équipe dynamique, nous recherchons un chef de cu

Posté le 30 avril 2024

Chef de production H/F

92 - MEUDON

Ecole Ducasse recrute des Chefs Formateurs Cuisine H/F ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en brigade, des la

Posté le 30 avril 2024