L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 02 novembre 2018 à 18:17
L'article qui intéresse

À Courchevel, Michel et Maryse Rochedy tournent la page

Blogs des experts : la sélection de la semaine

 Quelle est la différence entre une chaîne volontaire et une chaîne intégrée ? Réponse sur le Blog des Experts 'Gourvernantes et service hôtelier'

Facebook

Mathieu Pacaud, la cuisine élégante et chic, sur Facebook

Twitter

Relais & Châteaux dévoile ses 21 nouvelles maisons, sur Twitter

Instagram

Au festival Entremets de Chartres, sur Instagram

 
La vidéo de la semaine

Luc Sananes, fondateur des Niçois : “La restauration est un milieu où tout est possible si on s'en donne les moyens”, Regarder la vidéo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

69 - LYON 04

Le Bleuvert Bistrot recherche deux postes en cuisine. Sans coupure: un(e) CUISINIER(E) POLYVALENT(E) le midi et un le soir. Deux jours de repos consécutifs Cuisine de bistrot le midi, produits frais et de saison, l’intégralité de la carte maison. Les soirs nous proposons des assiettes à p

Posté le 28 mai 2024

Serveur petit-déjeuner H/F

35 - Saint-Malo

Tout proche de la cité corsaire, directement sur la plage, l’Hôtel Le Nouveau Monde**** propose 83 chambres, un restaurant et un bar avec vue sur mer. Il possède Spa, piscine à jets sous-marins, hammam, solarium… Vue mer ou côté sud, les chambres inspirent luxe, calme et évasion. Le restau

Posté le 28 mai 2024

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 01

CHEF DE RANG (h/f) Midi Midi Groupe est un groupe d'hôtellerie restauration né à Arles en 2023. Le groupe a pour vocation la création, l'acquisition ou la reprise d'adresses à taille humaine, défendant l'excellence en terme d'emplacements, de service, et de personnel. Le bien-être du salarié

Posté le 28 mai 2024