Motto by Hilton, nouvel acteur de l'hôtellerie budget

Le groupe Hilton lance sa quinzième enseigne, Motto. Ce concept mise sur la modularité et la domotique pour séduire la clientèle à petit budget.

Publié le 30 octobre 2018 à 17:58

L’hôtellerie redouble d’imagination pour aimanter les voyageurs aux budgets serrés. Alors que les hostels misent sur les chambres partagées, Hilton constate dans un communiqué de presse que “les voyageurs qui séjournent dans un hôtel n’apprécient pas de partager un espace avec des inconnus et réservent souvent juste avec leurs amis ou leur famille”. La nouvelle marque du groupe, Motto by Hilton, privilégie les chambres indépendantes, polyvalentes et communicantes, et met l’accent sur la qualité du sommeil (matelas premium, kit sommeil, stores intégraux, insonorisation). D’une superficie moyenne de 14 m², ces chambres adopteront des lits escamotables ou en mezzanine, des douches et des toilettes compartimentés, ainsi qu’un mobilier multifonction modulable. Elles seront équipées d’un système de gestion domotique pilotée par mobile, afin de contrôler diverses fonctionnalités (température, éclairage, télé, stores…). Autre particularité : la clientèle pourra effectuer un paiement partagé au moment de la réservation, et éviter ainsi les comptes d’apothicaire fastidieux en fin de séjour.

Implantation en coeur de ville

L’enseigne, qui revendique une “tarification abordable”, cible des “destinations de premier choix”, en cœur de ville et dans des quartiers populaires. Les villes phare d’Europe, des Amériques, du Moyen-Orient et d’Asie-Pacifique devraient rejoindre le portefeuille de la marque. L’une des premières ouvertures est prévue dès 2020, à Londres, dans le quartier de Marylebone, avec un établissement d’une capacité de 100 lits. Motto by Hilton a également conclu d’autres partenariats à Lima (Pérou), Dublin (Irlande), San Diego, Boston et Washington (États-Unis).

 

#Motto# Hilton #Budget#

 


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025