L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 23 juin 2017 à 16:50

L'actu de la semaine en bref

• Le nouveau gouvernement dévoilé : rien sur le tourisme

• Pierre Augé signe la nouvelle carte du Yacht club de La Grande-Motte

• Pratiques commerciales abusives : Expédia condamné en appel


L'article qui intéresse
 Travailler par de fortes chaleurs : que faire en temps de canicule ?


Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
• Combien de temps garder le planning de nettoyage et de contrôle des températures ? Réponse sur le blog 'Hygiène et HACCP : le minimum pour être prêt pour un contrôle'

Les bonnes pratiques pour dénicher un emploi rapidement, sur LHR-Contacts

• Nouveaux concepts de restauration : comment perdurer ?, sur Facebook
• Télédéclaration des meublés de tourisme : mode d'emploi, sur Twitter
• Le relais Christine, boutique hôtel au coeur de Saint-Germain-des-Prés, sur Instagram


La vidéo de la semaine

• Une journée avec Mélina Pourcel, spa manager au Plaza Athénée , Regarder la vidéo 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025