L'info de la semaine en bref

Publication de la loi portant mesures d'urgence économiques et sociales ; état de l'activité touristique à Paris-Île-de-France cette année ; rencontre avec Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin : retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 28 décembre 2018 à 12:52
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Femmes et gastronomie : une trop lente évolution

La présence des femmes est incontournable dans le métier, mais elles y sont encore largement minoritaires et parfois victimes d'un traitement inéquitable. Toutefois, une prise de conscience s'opère progressivement.

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Règlement intérieur : pourra-t-il être accepté sans représentant du personnel ?  Réponse sur le Blog des Experts  'Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)'

Facebook

Les 5 technologies incontournables en 2019, sur Facebook

Twitter

Restauration : de quoi sera fait demain ? Réponse au Sirha à Lyon, lors du World Cuisine Summit, sur Twitter

Instagram

Philippe Leboeuf, l'autodidacte devenu directeur d'un palace, sur Instagram

La vidéo de la semaine

Cédric Grolet : "Le beau fait venir, le bon fait revenir", Regarder la vidéo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025