L'info de la semaine en bref

L'Astrance débute une nouvelle aventure -- La première Auberge de pays Logis est ouverte -- 16e édition de LHR Emploi, le rendez-vous recrutement à ne pas manquer... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 13 septembre 2019 à 14:10
L'actu de la semaine en bref
  • L'Astrance débute une nouvelle aventure
    Après vingt ans de complicité rue Beethoven à Paris, le chef doublement étoilé Pascal Barbot et le directeur de salle Christophe Rohat s'apprêtent à exporter leur restaurant rue de Longchamp, à la place de l'ancien Jamin de Joël Robuchon. Le duo s'explique.

  • La première Auberge de pays Logis est ouverte
    Ce nouveau concept dédié aux communes de moins de 3 000 habitants, a été inauguré par Jean-Baptiste Lemoyne, secrétaire d'État auprès du ministre de l'Europe et des Affaires étrangères, en charge notamment du tourisme.

  • 16e édition de LHR Emploi, le rendez-vous recrutement à ne pas manquer
    Jeudi 19 septembre, le journal L'Hôtellerie Restauration vous donne rendez-vous au Centquatre pour rencontrer plus de 50 recruteurs à la recherche de candidats.

L'article qui intéresse

Nouveau système de notation Booking.com : qu'est-ce qui change pour les hôtels ?

SOS Experts : la sélection de la semaine

Verser des indemnités compensatrices de nourriture : comment procéder ? Réponse sur SOS Experts 'Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)'

Facebook

Une page se tourne pour L'hôtel de Carantec, Restaurant Patrick Jeffroy, sur Facebook

Twitter

70e Prix culinaire Prosper Montagné : inscription avant le 6 décembre 2019, sur Twitter

Instagram

Déjà présente à travers le monde avec cinq établissements, l'enseigne Coya vient d'ouvrir à Beaupassage, à Paris, sur Instagram

Youtube

Comment améliorer l'accueil à l'hôtel ?, sur Youtube

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le groupe LEADER recrute pour son restaurant LE P'TIOT MONCHU second de cuisine. Brasserie savoyarde + accès bistronomie sus la directive du chef consultant. Nous souhaitons embaucher des personnes voulant s'inscrire avec nos équipes dans la durée aussi nous proposons un CDI. Nourri logé SEUL, 4

Posté le 05 mai 2025

Sommelier H/F

74 - MORZINE

Le restaurant La Chaudanne à Morzine recherche pour la saison d'été , un sommelier/caviste afin de gérer la partie 'bar à vin' du restaurant, et également remplacer le caviste à la cave 'le Winenot' lors de ses congés. Le sommelier devra idéalement avoir de l'expérience également en service. Possibi

Posté le 05 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Le restaurant La Chaudanne à Morzine recherche pour la saison d'été, avec possibilité de prolonger pour l'hiver, un(e) chef de partie chaud, capable de gérer le passe et les cuissons, et remplacer le chef lors de ses congés. Il faudra donc une expérience significative à ce poste .Le poste est bien s

Posté le 05 mai 2025