L'info de la semaine en bref

#Coronavirus : plan de relance du tourisme, que retenir de la conférence de presse d'Edouard Philippe — 'Sauve ton hôtel' : un mouvement d'hôteliers s'affranchit des OTA pour ses offres estivales — Yoann Conte met en pause sa table étoilée... Retrouvez dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 15 mai 2020 à 13:10
L'actu de la semaine en bref

 

  • Covid19 : plan de relance du tourisme, que retenir de la conférence de presse d'Edouard Philippe

    Jeudi 14 mai, s'est tenu le cinquième comité interministériel du tourisme, au cours duquel le Premier ministre, Edouard Philippe, a fait plusieurs annonces intéressant le secteur des CHR.

  • 'Sauve ton hôtel' : un mouvement d'hôteliers s'affranchit des OTA pour ses offres estivales

    Un mouvement spontané d'hôteliers, groupes et indépendants, vient de voir le jour. Leur site propose, en direct, des offres attractives pour partir en France cet été.

     

  • Yoann Conte met en pause sa table étoilée

    Le chef doublement étoilé a annoncé cette semaine qu'il ne rouvrira pas, pour le moment, son restaurant gastronomique La Table de Yoann Conte.

L'article qui intéresse

Vente à emporter : à chacun son positionnement

SOS Experts : la sélection de la semaine

Assuré pour la perte d'exploitation due à une épidémie : n'y a-t-il pas une tromperie sur le terme employé ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook

Covid19 : peut-on cumuler le chômage partiel et un autre emploi ?, sur Facebook

Twitter

Les cafés et les restaurants pourraient bénéficier du chômage partiel jusqu'à la fin de l'année si nécessaire indique Muriel Pénicaud, sur Twitter

Instagram

Christopher Coutanceau, nouveau trois étoiles Michelin 2020, sur Instagram

Youtube

Replay du webinar sur l'opération J'aime mon bistrot du 12 mai, sur Youtube


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Expérience significative dans un poste similaire en restauration ou hôtellerie Excellentes compétences en service client et capacité à travailler sous pression Connaissance des techniques de service et des normes en matière de sécurité alimentaire Sens de l'organisation, rigueur et souci du détai

Posté le 26 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoile au guide Michelin recherche pour compléter sont équipe un second de cuisine et un chef de partie avec expérience en gastronomie, poste avec évolution, congé dimanche et lundi travail avec une équipe de 8 personnes. tel: 06 38 40 69 65, l.haller@orange.fr

Posté le 26 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - DIJON

Le restaurant étoilé Loiseau Des Ducs est à la recherche d'un second de Cuisine. Le restaurant : Le restaurant Loiseau des Ducs, établissement prestigieux situé au cœur de Dijon, célèbre l'héritage culinaire de la Bourgogne avec une touche contemporaine. Fort de son étoile Michelin, notre rest

Posté le 26 juin 2025