L'info de la semaine en bref

Les critères et la procédure de classement des auberges collectives sont fixés • Omnivore 2022 : les défis de l'alimentation de demain font le plein • Rentrée 2022 : le point avec Didier Chenet, président du GNI... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 octobre 2022 à 12:42
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse
Blogs des experts : la sélection de la semaine

Reprise d'un hôtel-restaurant : comment se former en hôtellerie ? Réponse sur SOS Experts Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR

Facebook
Lucy Lieberman (Tablet Hotels) : "Nous souhaitons être visibles et lisibles", sur Facebook
Twitter

Treize établissements distingués dans le premier guide Michelin Toronto, sur Twitter 

Instagram
Les 7 prix décernés par Omnivore Paris, sur Instagram
Linkedin

Service à table : trois générations échangent sur leur métier, sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025