L'info de la semaine en bref

Augmentation du coût de l'énergie : l'étincelle dans la poudrière • Gault&Millau 2023 : Olivier Nasti est nommé Cuisinier de l'année • Pertes d'exploitation : La Cour de cassation donne raison à AXA... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 02 décembre 2022 à 15:39
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Le petit déjeuner : misez sur l'équilibre et la variété

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Modification du temps de travail : quel est le délai de prévenance pour modifier des horaires ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)


Facebook
Les Beaux Mets, le premier restaurant implanté dans une prison française, sur Facebook
Twitter

Accor rachète le groupe Paris Society, sur Twitter 

Instagram
Le magazine Elle fait son entrée dans le monde de l'hôtellerie, sur Instagram
Linkedin

Podcast >> Pénurie de personnel : la restauration doit se mettre au management, sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chef(fe) de rang H/F - La Lorraine Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de rang H/F pour la Brasserie Lorraine  A propos du restaurant: Brasserie de luxe parisienne place des Ternes, réputée pour ses fruits de mer et rénovée par la décoratrice d’intérieur Laur

Posté le 01 août 2025

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 17

Commis de salle H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Bertrand Hospitality, filiale du Groupe Bertrand, et référence de l’art de vivre à la française regroupe 80 maisons d’exception : Des

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Chef(fe) de partie H/F - La Lorraine Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) chef(fe) de partie H/F pour la Brasserie Lorraine A propos du restaurant: Brasserie de luxe parisienne place des Ternes, réputée pour ses fruits de mer et rénovée par la décoratrice d’intérieur Lau

Posté le 01 août 2025