L'info de la semaine en bref

MOF cuisine 2022 : quels sont les 3 plats à réaliser en finale ? • Paul Marcon est le vainqueur du trophée Jean Delaveyne • Didier Chenet (GNI) : "Nous allons lancer de grands travaux et nous donner les moyens de les faire aboutir"... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 10 novembre 2022 à 12:22
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Jérôme Schilling : "Je suis un cuisinier-vigneron"

Blogs des experts : la sélection de la semaine

 Comment conserver le foie gras après cuisson ? Réponse sur SOS Experts Hygiène en fiches pratiques

Facebook
Quels produits de fêtes mettre au menu cet hiver ?, sur Facebook
Twitter

Le Français Julien Guénée remporte le 11e trophée Passion international, sur Twitter 

Instagram
Xavier Thuizat est le nouveau meilleur sommelier de France, sur Instagram
Linkedin

Management >> 3 questions à Jérôme Schilling, chef exécutif du Château Lafaurie-Peyragey Hôtel & Restaurant Lalique, sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chef(fe) de rang H/F - La Lorraine Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de rang H/F pour la Brasserie Lorraine  A propos du restaurant: Brasserie de luxe parisienne place des Ternes, réputée pour ses fruits de mer et rénovée par la décoratrice d’intérieur Laur

Posté le 01 août 2025

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 17

Commis de salle H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Bertrand Hospitality, filiale du Groupe Bertrand, et référence de l’art de vivre à la française regroupe 80 maisons d’exception : Des

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Chef(fe) de partie H/F - La Lorraine Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) chef(fe) de partie H/F pour la Brasserie Lorraine A propos du restaurant: Brasserie de luxe parisienne place des Ternes, réputée pour ses fruits de mer et rénovée par la décoratrice d’intérieur Lau

Posté le 01 août 2025