L'info de la semaine en bref

Frédéric Anton s'installe à la tour Eiffel -- Comment rémunérer le 15 août -- Yannick Delpech ferme son restaurant étoilé... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 09 août 2019 à 14:05
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Le restaurant sert du détergent au lieu d'un jus de pomme : une petite fille hospitalisée

SOS Experts : la sélection de la semaine

 Reprise d'un restaurant : peut-on embaucher des salariés uniquement en CDD ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook

Vente aux enchères exceptionnelle de biens de Paul Bocuse, sur Facebook

Twitter

La fréquentation touristique est en hausse au 2e trimestre en France, sur Twitter

Instagram

Ceviche de dorade, une recette d'Albert Riera, Minorque, sur Instagram

 

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le groupe LEADER recrute pour son restaurant LE P'TIOT MONCHU second de cuisine. Brasserie savoyarde + accès bistronomie sus la directive du chef consultant. Nous souhaitons embaucher des personnes voulant s'inscrire avec nos équipes dans la durée aussi nous proposons un CDI. Nourri logé SEUL, 4

Posté le 05 mai 2025

Sommelier H/F

74 - MORZINE

Le restaurant La Chaudanne à Morzine recherche pour la saison d'été , un sommelier/caviste afin de gérer la partie 'bar à vin' du restaurant, et également remplacer le caviste à la cave 'le Winenot' lors de ses congés. Le sommelier devra idéalement avoir de l'expérience également en service. Possibi

Posté le 05 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Le restaurant La Chaudanne à Morzine recherche pour la saison d'été, avec possibilité de prolonger pour l'hiver, un(e) chef de partie chaud, capable de gérer le passe et les cuissons, et remplacer le chef lors de ses congés. Il faudra donc une expérience significative à ce poste .Le poste est bien s

Posté le 05 mai 2025