L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 19 octobre 2018 à 12:48
L'article qui intéresse

Les 28 finalistes Un des meilleurs ouvriers de France Cuisine - Gastronomie

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Employé handicapé : comment embaucher ? Réponse sur le Blog des Experts 'Droit du travail en CHR + modèles de contrats et fiches de paie)'

Facebook

Les chefs des Relais & Châteaux et d'Euro-Toques se mobilisent contre la pêche électrique, sur Facebook

Twitter

Succès confirmé pour Tous au Restaurant avec 200 000 couverts servis, sur Twitter

Instagram

Dans les cuisines du chef Christian Sinicropi, au Martinez Cannes, sur Instagram

Youtube

Recherche d'emploi : la lettre de motivation, sur Youtube

La vidéo de la semaine

Hôtel de Crillon :"Nous attachons beaucoup d'importance à la qualité de l'accueil de nos collaborateurs", Regarder la vidéo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 25 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche serveuse avec au minimum 5 ans d'expérience dans le milieu de la brasserie traditionnelle, sachant parler anglais couramment, la maitrise du bar est un atout pour le poste en question. 5j/7 lundi: 12:00-21:00, mardi au vendredi: 8:00-16:00, avec une pause pour le déjeuner, 1800€ net/mois +

Posté le 24 août 2025

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

LA STORIA – RESTAURANT ITALIEN situé sur le port de Carry-le-Rouet recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger et développer sa cuisine. POSTE À POURVOIR EN CDI LOGÉ. DISPONIBILITÉ IMMÉDIATE Profil recherché : Expérience minimum 5 ans en tant que Chef de Cuisine. Maîtrise impérative d

Posté le 24 août 2025