L'info de la semaine en bref

Attentat à Strasbourg, la sélection 2019 du Guide Michelin, les mesures du gouvernement... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 décembre 2018 à 18:28
L'article qui intéresse

Emmanuel Macron présente quatre mesures pour améliorer le pouvoir d'achat des salariés et des retraités

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Reprise d'un fonds de commerce : une attestation de conformité est-elle obligatoire ? Réponse sur le Blog des Experts 'Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente'

Facebook

Julien Raphanel remporte le 9e concours Création et Saveurs, sur Facebook

Twitter

Joël Robuchon : sa fille Sophie reprend le projet d'une école culinaire à Montmorillon, sur Twitter

Instagram

Mauro Colagreco remporte le prix Champagne Collet du livre de chef 2018 avec Mirazur, Éditions Alain Ducasse, sur Instagram

 
La vidéo de la semaine

Un plateau de fromages unique au monde aux Grands Buffets de Narbonne, Regarder la vidéo

 

#Récap# info



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

20 - CALVI

RECRUTEMENT – RESPONSABLE DE SALLE (H/F) Calvi, Haute-Corse | Halle alimentaire & Brasserie | CDI – Temps plein Situé à Calvi, notre établissement réunit un supermarché moderne, une brasserie avec terrasse, un espace traiteur, une boulangerie artisanale, une boucherie, une poissonnerie et un g

Posté le 02 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Bistro parisien, cuisine saisonnière et bistronomique recherche serveuse/serveur en CDI ou CDD pouvant intégré équipe dynamique. Situé dans le 11ème, je recherche personne motivée, 50 couverts en moyenne, 2200€ net, 2 coupures par semaine, la personne devra prendre des commandes et servir, cuisine

Posté le 02 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - BADEN

Golfe du Morbihan, Bretagne sud, Camping Yelloh! Village Mané Guernehué 5*, recherche pour son restaurant et son snack Second de cuisine (h/f) et Cuisinier/Snackeur (h/f) pour une période allant du 4 août au 31 août 2025 (éventuellement jusqu'au 21 septembre 2025 si disponible). Votre profil: -

Posté le 02 août 2025