L'INFA de Gouvieux ouvre une licence professionnelle "Gastronomie et Santé" dès octobre

Gouvieux (60)

Publié le 02 mars 2016 à 12:09

L'INFA ouvre en octobre prochain à Gouvieux (60), une nouvelle session de formation préparant à la Licence « Gastronomie et Santé ». En contrat de professionnalisation, d'une durée d'un an, cette formation s'adresse aux titulaires d'un BTS Hôtellerie-Restauration, BTS Diététique ou d'un DUT Génie Biologique option diététique. A l'issue de la formation, les diplômés pourront exercer dans les maisons de retraite, hôpitaux, centre sportifs, maisons de convalescence. L'Institut s'est assuré le partenariat et l'expertise de l'Université de Picardie Jules Verne pour les matières scientifiques. Les enseignants universitaires de l'Université de Picardie Jules Verne (UPJV) et l'équipe pédagogique de l'INFA, composée de formateurs permanents et vacataires issus du monde professionnel encadrent le cycle réalisé sous Assurance Qualité dans le cadre de la Certification ISO 9001 Version 2008 de l'INFA.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche profils sérieux et motivés pour l'ouverture de notre établissement début septembre à Paris 11ème, équipe jeune & dynamique. Contrat 39h en CDI, 3 soirs de repos consécutifs. Candidature par mail : elieaudo@ladatchaparis.com

Posté le 09 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

25 - BESANCON

Loiseau du Temps, établissement bisontin du groupe Bernard Loiseau, s'inscrit dans une vision moderne et accessible de la gastronomie. En tant que Chef de cuisine, vous incarnez la ville de Besançon, pour célébrer le territoire Franc Comtois dans l'assiette. Vos missions : • Concevoir et élabore

Posté le 09 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

53 - Laval

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 09 juillet 2025