L'INFA de Gouvieux ouvre une licence professionnelle "Gastronomie et Santé" dès octobre

Gouvieux (60)

Publié le 02 mars 2016 à 12:09

L'INFA ouvre en octobre prochain à Gouvieux (60), une nouvelle session de formation préparant à la Licence « Gastronomie et Santé ». En contrat de professionnalisation, d'une durée d'un an, cette formation s'adresse aux titulaires d'un BTS Hôtellerie-Restauration, BTS Diététique ou d'un DUT Génie Biologique option diététique. A l'issue de la formation, les diplômés pourront exercer dans les maisons de retraite, hôpitaux, centre sportifs, maisons de convalescence. L'Institut s'est assuré le partenariat et l'expertise de l'Université de Picardie Jules Verne pour les matières scientifiques. Les enseignants universitaires de l'Université de Picardie Jules Verne (UPJV) et l'équipe pédagogique de l'INFA, composée de formateurs permanents et vacataires issus du monde professionnel encadrent le cycle réalisé sous Assurance Qualité dans le cadre de la Certification ISO 9001 Version 2008 de l'INFA.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Café-Brasserie recrute Chef (s)de Rang (H/F). Service au plateau. Expérience exigée. Plusieurs postes : soir, matin, garde. Belle clientèle. Salaire attrayant. Envoyez CV à cafedelamairieparis6@orange.fr ou se présenter sur place avec CV.

Posté le 14 octobre 2024

Responsable de salle H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Brasserie à Boulogne Billancourt recherche un responsable de salle expérience indispensable en tant que responsable jours de repos Lundi et Mardi 39 heures hebdomadaires Salaire à voir selon les qualités et les motivations Premier contact par émail avant entretien

Posté le 13 octobre 2024

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL Restaurant Le Genépi recherche h/f: CHEF DE RANG, expérience exigée, CHEF DE PARTIE, postes nourris logés. Repos 2 jours. Envoyez CV + Photo: le-genepi@wanadoo.fr

Posté le 13 octobre 2024