L'INFA de Gouvieux ouvre une licence professionnelle "Gastronomie et Santé" dès octobre

Gouvieux (60)

Publié le 02 mars 2016 à 12:09

L'INFA ouvre en octobre prochain à Gouvieux (60), une nouvelle session de formation préparant à la Licence « Gastronomie et Santé ». En contrat de professionnalisation, d'une durée d'un an, cette formation s'adresse aux titulaires d'un BTS Hôtellerie-Restauration, BTS Diététique ou d'un DUT Génie Biologique option diététique. A l'issue de la formation, les diplômés pourront exercer dans les maisons de retraite, hôpitaux, centre sportifs, maisons de convalescence. L'Institut s'est assuré le partenariat et l'expertise de l'Université de Picardie Jules Verne pour les matières scientifiques. Les enseignants universitaires de l'Université de Picardie Jules Verne (UPJV) et l'équipe pédagogique de l'INFA, composée de formateurs permanents et vacataires issus du monde professionnel encadrent le cycle réalisé sous Assurance Qualité dans le cadre de la Certification ISO 9001 Version 2008 de l'INFA.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

Chef de production F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 06H30 - 14H30 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement :  P

Posté le 20 juin 2025

Commis de bar H/F

75 - Aucune

Brasserie de Standing les Capucines située au coeur du triangle dor dans le 2ème arrondissement de Paris en (ré)ouverture le lundi 2 juin , cherche Chef de rang ( H / F). Poste du soir en horaires continus. 17h00/01H30. Pourboires individuels. Candidats H/F répondant à des exigences de brasserie d

Posté le 20 juin 2025

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025