L'Ile, un restaurant en plein changement

Issy-les-Moulineaux (92)

Publié le 20 décembre 2012 à 15:50
Situé à Issy-les-Moulineaux (92), le restaurant de L'Ile, fleuron du groupe Bertrand, vient d'être rénové. D'une superficie de 800 m², il dispose désormais d'un fumoir, d'un bar à cocktails avec le barman consultant Julien Defrance et d'un pavillon pouvant accueillir jusqu'à 700 personnes. La décoration signée de François Lamazerolles, rend hommage à la nature avec des matériaux bruts tels que l'acier, le bois, le feu, le cuir et les peaux de bêtes. Maryan Gandon, fils et petit fils de charcutier, formé à L'Hermitage à La Baule (44), au Carlton à Cannes (06) et à La grande épicerie, propose une cuisine de saison à base de produits frais. Il présente des plats comme la Soupe de poissons de roche, l'Onglet mariné aux épices du trappeur et le Millefeuille crème mousseline à la vanille et caramel au beurre salé. Il est ouvert tous les jours de 12 heures 30 à 15 heures et jusqu'à 15 heures 30 le dimanche et de 18 heures à 23 heures.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

RESTAURANT LE PETIT CADET Cherche un chef de parti pour rejoindre notre équipe. Cuisine type bistronomie Bases solides exigées (préparation des viandes et poissons, maitrises des cuissons et des sauces) Poste en continu 4 jours et 1 coupure par semaine salaire 2000€ NET par mois 43h/semaine 078

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - ST JULIEN DE CONCELLES

Le Clémence, restaurant emblématique des bords de Loire, situé à une vingtaine de minutes de Nantes, recherche en cuisine, un chef de partie ou un second dans le but d'assister le chef. L'établissement composé d'une équipe , jeune, dynamique et passionnée propose une cuisine soignée, de produits

Posté le 20 juin 2025

Commis de cuisine H/F

92 - Meudon

Le cuisinier est responsable de son poste au sein de la cuisine déterminé par le chef. Il collabore étroitement avec l'équipe pour l'organisation rationnelle du travail, l'hygiène irréprochable, la propreté des outils de travail, le respect de méthodes de travail et de service selon les normes défin

Posté le 20 juin 2025