L'Ile, un restaurant en plein changement

Issy-les-Moulineaux (92)

Publié le 20 décembre 2012 à 15:50
Situé à Issy-les-Moulineaux (92), le restaurant de L'Ile, fleuron du groupe Bertrand, vient d'être rénové. D'une superficie de 800 m², il dispose désormais d'un fumoir, d'un bar à cocktails avec le barman consultant Julien Defrance et d'un pavillon pouvant accueillir jusqu'à 700 personnes. La décoration signée de François Lamazerolles, rend hommage à la nature avec des matériaux bruts tels que l'acier, le bois, le feu, le cuir et les peaux de bêtes. Maryan Gandon, fils et petit fils de charcutier, formé à L'Hermitage à La Baule (44), au Carlton à Cannes (06) et à La grande épicerie, propose une cuisine de saison à base de produits frais. Il présente des plats comme la Soupe de poissons de roche, l'Onglet mariné aux épices du trappeur et le Millefeuille crème mousseline à la vanille et caramel au beurre salé. Il est ouvert tous les jours de 12 heures 30 à 15 heures et jusqu'à 15 heures 30 le dimanche et de 18 heures à 23 heures.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - MONTROUGE

Au sein d'un restaurant traditionnel français de 100 couverts, avec terrasse et une clientèle fidèle, et d'une brigade de six personnes, dont trois en salle, nous recherchons un Chef(fe) de salle en CDI 39h, de 10h30 à 15h30 et de 18h à 21h, du lundi au vendredi (week-end libre). En lien direct a

Posté le 06 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de sui

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

30 - UZES

Nous sommes à la recherche de notre nouveau Chef de cuisine pour la saison 2025 ! Si vous souhaitez rejoindre notre équipe jeune et dynamique avec Thomas tous deux sommeliers nous attendons vos CV. Situé au coeur d'Uzès nous sommes un bar à vin/Cave à manger, un lieu convivial ou nous mettons

Posté le 06 mai 2025