L'huile d'avocat La Tourangelle : un allié raffiné pour les chefs

Publié le 13 mars 2025 à 16:43

[Communiqué] La Tourangelle - entreprise familiale spécialisée dans la production d'huile - propose une large sélection d'huile donc une huile d'avocat, aux multiples atouts gustatifs et nutritionnels. Extraite de la chair du fruit par un procédé de centrifugation (il faut 10 avocats pour produire un bidon de 250 ml), elle révèle une texture douce et un goût délicatement beurré. Riche en acides gras oléiques et en antioxydants, elle allie gourmandise et bienfaits pour la santé. Sa résistance aux hautes températures en fait une alternative de choix à l'huile d'olive. Elle sublime aussi bien les assaisonnements que les cuissons douces et les finitions, rehaussant le goût des poissons, légumes grillés ou encore de la mayonnaise. Son goût léger et ses bienfaits en font une huile tendance.

Disponible dans les magasins spécialisés, elle est également accessible aux professionnels chez Métro et Promocash.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Modifié le 15 juin 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Nelson's recrute un(e) pâtissier(e) passionné(e) ! Situé au cœur du 1er arrondissement de Paris, Nelson's est un restaurant avec une cuisine 100% maison, où la qualité et la créativité sont au rendez-vous du petit-déjeuner au dîner. Nous recherchons un(e) pâtissier(e) motivé(e) p

Posté le 15 juin 2025

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Posté le 15 juin 2025