L'huile d'avocat La Tourangelle : un allié raffiné pour les chefs

Publié le 13 mars 2025 à 16:43

[Communiqué] La Tourangelle - entreprise familiale spécialisée dans la production d'huile - propose une large sélection d'huile donc une huile d'avocat, aux multiples atouts gustatifs et nutritionnels. Extraite de la chair du fruit par un procédé de centrifugation (il faut 10 avocats pour produire un bidon de 250 ml), elle révèle une texture douce et un goût délicatement beurré. Riche en acides gras oléiques et en antioxydants, elle allie gourmandise et bienfaits pour la santé. Sa résistance aux hautes températures en fait une alternative de choix à l'huile d'olive. Elle sublime aussi bien les assaisonnements que les cuissons douces et les finitions, rehaussant le goût des poissons, légumes grillés ou encore de la mayonnaise. Son goût léger et ses bienfaits en font une huile tendance.

Disponible dans les magasins spécialisés, elle est également accessible aux professionnels chez Métro et Promocash.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

33 - Lège-Cap-Ferret

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 27 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Nous recherchons Second de cuisine H/F pour assurer le service lors des repos du chef. Avancer les mises en place et prendre le passe à l'envoi. Service 100 à 150 couverts. Brasserie moderne, sans coupure. Équipe de 5 personnes par service. 2800 euros net mensuel. CDI.

Posté le 27 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - AJACCIO

Groupe traiteur évènementiel haut de gamme et restaurant gastronomique Corse du sud Ajaccio recherche H/F: 1 chef de cuisine traiteur et chef à domicile 1 cuisinier casher (Chomer si possible serait une bonne chose ) 1 Chef gastro à domicile, 1 magasinier chef de dépôt 1 plongeur, 1 chef

Posté le 27 août 2025