L'hôtel-restaurant La Gare tire son rideau à Tulle

Tulle (19)

Publié le 16 décembre 2016 à 16:31

L'hôtel-restaurant La Gare, à Tulle (Corrèze), tire définitivement son rideau : le dernier repas sera servi le 17 décembre. Après plus de soixante ans d'activité, son propriétaire, Guy Farjounel, 76 ans, met un point final à l'aventure, sans avoir trouvé de repreneur. Ce corrézien a transformé l'établissement en lieu d'accueil pour célébrités passant par la capitale départementale, recevant hommes politiques et stars en tous genres. La Gare ferme ses portes, après la Toque Blanche et le Central, deux autres sites voisins emblématiques, laissant sept salariés sur le carreau, le pas-de-porte restant à céder. Un projet de magasin avec appartements serait à l'étude.


Photo

Publié par Jean-Pierre GOURVEST



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 06 mai 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 06 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech

Posté le 06 mai 2025